https://tdgall.com/339926145
view 4246
이정도면 ㄹㅇ 빙의 총수물인데 ...... 이상하네 ㅡㅡ 흠 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅈ때문에 이시간까지 잠도 못자고 보고있네 미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙의소설속 원작주인공은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의자 갖고싶어서 안달이고 ㅋㅋㅋㅋ 원작소설주조연은 내가 널 지켜줄게!! 이러면서 빙의자 찾아가서 무릎꿇고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 이건 완전 이공일수물 구도 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미남공이랑 쾌남공 곤란해하는 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅅㅂ 뒤로가니까 존나 집착계연하공까지 등장하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그거 ㄹㅇ 작가가 뭔생각하면서 쓴건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f187]
ㅇㅇ
모바일
구미당기네 이거 웹툰도 괜찮음?
[Code: 199f]
ㅇㅇ
모바일
이거 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce3]
ㅇㅇ
모바일
오 이런게 있단말임??
판타지로도 괜찮음?? 작가 뭐지 벨코인 한거냐 아님 진짜 찐인거냐 궁금하넼ㅋㅋ
[Code: ad25]
ㅇㅇ
오 흥미생기는데 100화까지만 봐야겠다
[Code: 2bff]
댓글 작성 권한이 없음