https://tdgall.com/339957413
view 1441
무림사계
주인공이 문파 공금 횡령해서 도박하고 장문인 아내랑 바람폈다가 들키니까 장문인이 아직 공격도 안했는데 이대로 죽을 순 없다고 선빵쳐서 장문인 팔다리 부러뜨리고 문파에 불지른 다음에 도망쳐서 살수됨
흑사방이라고 항주에서 도박장 운영하면서 사람도 아무렇지도 않게 죽이는 사파놈들이 주인공 살수로 고용하면서 과거사 캐묻는데
이 얘기듣고 혀를내두르면서 뭐 이런 천인공노할 새끼가 다있냐고 경악함 
심지어 이것도 사파 대장들이 너무 끔찍해서 더 듣기싫다고 그만하라고해서 중간에 끊긴거고 문파에 불지른 다음에도 뭐 더있는거처럼 나옴

마교 애들도 이건좀 할듯

ㅇㅇ
모바일
뭐 이런 쓰레기가 다 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc9]
ㅇㅇ
모바일
이 이런놈이 주인공이라고??? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98d]
ㅇㅇ
뭐하는 놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c40d]