https://tdgall.com/339985575
view 1271
전쟁에서 마누라를 잃은 남주가 회귀해서 마누라구하고자 하는 소설

남주가 회귀했는데도 여주가 연상인 퓨전무협

이세계인이 침략해서 무림인들 정사마가 하나되서 싸우는 무협

여주는 세상을 구하고자 하고 남주는 여주를 구하고자 해서 세상을 구하는 무협

꿈이 수신제가치국평천화에서 뒤는 떼어버리고 수신제가 하고 싶다는 남주

남주가 존나 순애함

존나 잘생기고 잘난 알파남이어서 남자들에게 자적자도 당함

남주가 눈치는 좀 없는데 콩깍지는 존나 꼈음
말했다 시피 남주 여주 나이차이는 98살임 남주가 회귀했으니 78살 정도로 할까
겉 모습을 떠나서 소림사의 방장 마저도 여주를 대선배로 취급한다

쌍방 헌신 쌍방 순애임

불호 포인트
120살 먹은 여주가... 가끔 볼을 부풀림...
존나... 나는 걍 이것도 남주눈에 콩깍지가 껴서 그렇게 보인다고 생각하기로 했다...
ㅇㅇ
모바일
이거 재미있음 ㅋㅋㅋㅋ 와꾸 밸런스도 맞고 초반부터 순애 땅땅하고 가서 마음놓고 봄
[Code: 1b9d]
ㅇㅇ
모바일
볼 부풀리는 거 ㅇㅈ...나도 콩깍지라고 생각하고 넘김ㅋㅋㅋ
[Code: 2dea]
ㅇㅇ
모바일
주변인들이 자꾸 남주 취향 이상하다고 생각하는 게 개웃김
[Code: 2dea]
ㅇㅇ
모바일
나도 어제부터 이거 보고 있는데 존좋 ㅅㅂ 여주는 세상을 구하려하고 남주는 단지 여주 구하려고 한다는게 너무 마음에 듦 순애는 항상 짜릿해
[Code: 92e4]
댓글 작성 권한이 없음