https://tdgall.com/340014766
view 5234

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라 달콤한 죽음이여 ㄹㅇ
[Code: f53a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 회빙환도 사실 아무나 하는 게 아니란 생각을 하긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 4294]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 침대에 누워만 있다가 걍 종말 맞이함 ㅋㅋㅋ
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 내가 어떻게 함? 하면서 걍 안아프게 죽는법이나 알아볼듯
[Code: 4c39]
ㅇㅇ
모바일
중국에서 너곰같은 사람을 소금에 절인 생선이라 그런대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad31]
ㅇㅇ
모바일
아 개너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c81]
ㅇㅇ
모바일
중국놈들 사람 뼈때리는 기술 보소ㅋㅋㅋ
[Code: 2ff8]
ㅇㅇ
모바일
확실하게 죽여버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afe3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내가 회빙환 했으면 걍 던졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 아프게 죽는 마법 이딴거나 연구했을 듯
[Code: 7ff4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 275b]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 애들은 빙의하면 시스템이나 성좌들이 강제로 일하게 만들어서 제일 바쁘게 살 팔자임
[Code: a949]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 배째라 하고 퍼질 것 같은데...
[Code: 32ef]
ㅇㅇ
모바일
루프물형에 처해질것 같군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2516]
ㅇㅇ
모바일
222 자발적으로는 죽어도 안하니까 할 때까지 돌리는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739c]
ㅇㅇ
모바일
창조경제냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b560]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 회빙환도 뭐라도 해내는 놈이나 의지가 있는 놈이 해야 일이 생기는거지 미루기만하는 사람이 가봤자 걍 비트코인이나 살까 밖에 못하는 거지 뭐
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46de]
ㅇㅇ
모바일
이런말하는 놈들이 꼭 빙의해서 죽도록 과로하더라 조심해라
[Code: 25ee]
ㅇㅇ
모바일
이런 애들이 제일 열심히 하던데
미리 응원한다
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 왜 가면 갈수록 과로사하라고 저주를 하는거냐 곰들의 응원을 받아서 회빙환 당하면 꼭 세계멸망까지 침대에 있도록 하겠음...
[Code: 815d]