https://tdgall.com/342271165
view 1560
박자 맞춰주는 인간 메트로놈이 필요해서, 사람 못 믿겠으면 지가 집안일 쳐하던가 그건 안 하고 가정부가 필요해서, 다 큰 성인 놈이 지 혼자 못 일어나서 인간 알람이 필요해서지?
막내가 그나마 낫긴 한데 삔또 상하는 말장난 계속 친 도찐개찐이면서 개중 내가 낫지 에헴 이러는 것도 짜증나고ㅋㅋㅋ 계약이 더럽다 더러워
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가정부 아주머니한테 갑질하고 수 그리워하는거 과거사정 구구절절 써놨어도 너무 짜침ㅋㅋ
[Code: c7de]
ㅇㅇ
모바일
리더 육각형 멤버타령 어이없음 육각형(안무 못외움 박자 못맞춤)
[Code: 7344]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ밥 안차려줘서 엄마찾는 느낌이야
[Code: 5fb4]
ㅇㅇ
모바일
시종도 아니고 하인이 필요해서..
멤버 모두 시간맞춰 깨워주고, 입맛 맞춰 밥차려주고, 청소도 하고 댄스 구멍 멤버 동선도 확인해주고..
매니저 일도 도와주는데 매니저는 카페인 못 먹는 것도 모르고 커피주고..
[Code: 346e]
댓글 작성 권한이 없음