https://tdgall.com/87490787
view 2789
데통만들면 카드 낼 때 무조건 한남이 내지 않냐? 지가 돈내는것처럼 보이게 하려고 여자들은 그걸 또 남친 기살려준다고 보고만 있음ㅋㅋ 밥처먹을때도 아득바득 여친보다 비싼 거 시키려고 용쓰는 게 또 눈에 보인다ㅋㅋ 진정한 더치페이는 각자 알아서 살 거 사고 먹은 만큼 내는 거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
한남은 걍 걸러야함
[Code: c393]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음
[Code: ddbe]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㅅㅂ 뭔 동호회도 아니고 데이트하는거에 전용 통장 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 지들이 더 많이 처먹는데 무슨 망할 더치페이임
[Code: 3bb0]
ㅇㅇ
모바일
글고 데통할정도로 대가리로 계산기 뚜드리고 있는것도 혐임
[Code: 57b6]
ㅇㅇ
모바일
쳐먹는 양도 다르지 나이도 시발 더 쳐먹고 월급도 더 쳐먹고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ데통 데통ㅇㅈㄹ
[Code: 9bab]
ㅇㅇ
본문 다 받음 더치페이가 자기가 먹은 거 자기가 내는거 아니었냐
[Code: c525]
ㅇㅇ
모바일
22222 지들이 더 많이 처먹으면서 공평ㅇㅈㄹ;;;
[Code: 5099]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게다가 처먹긴 지들이 더 처먹잖어 ㅋㅋ
[Code: d9c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ내가 남자면 진짜 여친사귀면 다 내줄듯 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ한심해 돈없으면 사귀지마라 좆그지들아 찌질이새끼들 ㅋㅋ
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
222 그리고 한남돼지들은 여친이 하나먹을 때 지는 두 개 먹는데 어떻게 반반이야 여자가 손해보는 거지
[Code: b8e5]
댓글 작성 권한이 없음