https://tdgall.com/105253567
view 6519

중딩때는 너무 배구 바보라 은따 당하다가 후쿠로다니 와서 즐거운 배구하고 마지막엔 각성하면서 평범한 에이스로 거듭나더니 이제 어엿한 국대가 되었구나...시발 갓서사ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 혼자 뛰는거 시발 존나 맘 찢어져
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
붱아 시발 존나 사랑해
[Code: e28d]
ㅇㅇ
모바일
아 나 저 첫짤 진짜 마음아파 하이큐에서 제일 마음아픈 장면임 근데 보쿠토는 딱히 신경안쓰는것같지만
얘는 매번 맹하고 바본가 싶다가도 기본적으로 멘탈이 오지게 단단한 캐라서 결정적인 순간에 더 빛나는 것 같음 붱아 진짜 사랑해 ㅠㅠ
[Code: 9b07]
ㅇㅇ
모바일
프로 뛰면서 후쿠로다니 딱 나온거 시발 진짜 저 성장이 존나 미친거같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0c85]
ㅇㅇ
모바일
혼자뛰는거 진짜 볼때마다 맘 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 417a]
ㅇㅇ
모바일
시발 붱이 은따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈들 시발
[Code: 0650]
댓글 작성 권한이 없음