https://tdgall.com/105255652
view 4040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런 미친 센세!!!!!!!!!! 내 센세 오셨다ㅅㅂ 센세는 닥추야 너무 좋아 사랑해
[Code: 83a1]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!! 움쪽 사랑해 센세는 닥추 북맠이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 컨티뉴 ㄹㅇ본인컾도 보게뇌냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런생각어케하지
[Code: 916f]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세 이번글도 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠ 컨티뉴 아무것도 모르고 점점빠져드는것도 웃긴데 중간에 운영자 공지 뭐지? 뭔가 쎄한느낌인데 떡밥인가?? 아 진짜 너무 흥미로움 백년만년 연재해줘 내가 군만두 맛있게해줄게...
[Code: 78b4]
ㅇㅇ
모바일
와 미친..... 운영자 공지 세로로 도망가 회원여러분 동인판을 떠나새요<<< 해킹한거 지엠 아니여???? 미쳤다;;;; 그와중에

만화 중 매뉴얼 본인을 남자친구로 표현한 것도 있었음 매뉴얼 그거 보고 '나 이렇게 안 잘생기고 안 멋있는데 눈이 삔건가?' 이랬지만 자기 멋있게 표현해줘서 기분 살짝 좋았겠지ㅋ

이부분 자기 드림물 보고 기분 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자기 까는 글때문에 빡친거도 존나 커여워 사수님ㅠㅠ
[Code: 4d1b]
ㅇㅇ
와 이 새벽에 제목보고 졸려서 잘못봤나 눈 비볐잖아 사랑해 센세 너무 좋다
[Code: 55c3]