https://tdgall.com/160543346
view 9940
로스트아크 만든 회사가 스마일게이트라는 곳인데
육아휴직자 퇴사 강요
+프로젝트 끝난 팀 권고사직 강요
+업계에서 불이익 주겠다고 협박
사상검증
갑질
성희롱으로 권고사직 당한 사람 거둬주기 등

위에 언급되는 게임들 다 스마게에서 만든거고
얘넨 맨날 다른 게임 망했을때 반사 이익 받아먹는 회사인데 모르는 사람이 생각보다 많아서 올려봄
ㅇㅇ
모바일
시발 정상이 없노
[Code: eb25]
ㅇㅇ
모바일
;간잽하려고 했는데 백스탭 해야겠다..
[Code: 75a3]
ㅇㅇ
덕분에 왜 접었는지 기억났다
[Code: f782]
ㅇㅇ
모바일
스게도 넥슨이랑 비슷한 병신임
[Code: 4ea4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 미쳤나ㅋㅋ
[Code: 5e88]
ㅇㅇ
모바일
저 회사가 마술양품점 같은 여성향게임 나중에 낸게 코미디임
[Code: e1ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 무슨 낮짝인 건지
[Code: 9724]
ㅇㅇ
모바일
낮?? 낯;;;
[Code: 9724]
ㅇㅇ
소울워커도 스마게였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 쓰레기였네...
[Code: 9eb0]
ㅇㅇ
모바일
내가 왜 로스트아크 걸렀는지 생각났네 시발 잊지말고 계속 걸러야지 스게 좆병신인거 까먹을뻔
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아예 스팀으로 이사해야겠네 뭔 정상이 없냐
[Code: 29b6]
댓글 작성 권한이 없음