https://tdgall.com/170980071
view 24856

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
붘맠해두고 정독할테니까 지우지마..
[Code: a446]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무음무음 열매일듯...아니 만화보고 행복하다가 본문 해석보고 다시 우는 여성됨ㅠㅜㅠㅠ로우 절대 행복해 절대 자유로워져야해 스모커 벤츠라서 좋다ㅠㅜㅜ
번역펭 고마워!
[Code: 4b42]
ㅇㅇ
모바일
어흑 마이갓. 분량도 스토리더 갓벽하다ㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 달달해ㅜㅠㅜ 스모로 행복하자ㅜㅜ
[Code: 782c]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무좋아 달달사할거 같아 스모로우 어서 결혼해
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
와 분량ㄷㄷ해 번역추!!!!
[Code: 6036]
ㅇㅇ
모바일
추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음
기승전결 다 너무 좋다ㅠ달달하고 꼴리고 애달프고 분위기 미치고 그림체도 좋네 센고쿠씨도 언급된 거 좋고 하해단도 좋음
번역펭 고마워!
[Code: 64ca]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 달아서 욕밖에 안 나오는 그 심정 알아? 스모로우 평생 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d396]
ㅇㅇ
모바일
와아 진짜 보는내내 손떨리면서 봤다 이분 로우ㅈㄴ잘그리신다.. 번역 수고했어!!
[Code: b3b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 어른의 사랑을 해라
[Code: ebd9]
ㅇㅇ
모바일
너펭 진짜 천사냐. 만수무강 하고 돈길 꽃길만 걸어줘라 부탁이다.. 덕분에 금손님 알게돼서 너무 고맙고 좋은작품 보게돼서 또 고맙다ㅠ 이 작품보고 스모로우 최애컾 등극함. 둘 다 어른스러운데 스모크가 단단하고 안정적인 으른미라면 로우는 아슬아슬 위태로운 으른미라서 진짜 대비되고 섞으니 맛있고 그렇다ㅜ 중요한 장소인 드레스로자에서 꽃핀사랑이라는것도 너무 좋고 조용히 사랑에빠지는둘이 너무 사랑스럽고 좋아서 울고싶다ㅜ 진짜 돈길만걸어 번역펭ㅜㅜ
[Code: 95f9]
ㅇㅇ
모바일
우어어 번역 펭 진짜 감사 함
[Code: 009e]
ㅇㅇ
모바일
잘봤어ㅠㅠㅠ 둘다 캐해 너무 좋다
[Code: f3ba]
ㅇㅇ
모바일
한번쯤은 살을 뺄 만큼의 사랑에 빠져보고 싶었어라니 로우라면 진짜 안할 것 같은 대사가 저렇게 찰떡같이 들어맞으니 금손과 번역펭의 능력이 만들어낸 보물이 아닐 수 없다 이게 해적왕이 숨겨놓은 원피스 아닐까 싶을 정도로 지금 마음이 웅장하다 번역펭 만수무강해줘 진짜 봐도봐도 재밌다
[Code: 8317]
ㅇㅇ
모바일
스토리ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b83]
ㅇㅇ
모바일
죽는다면 이 회지에 묻히고싶을 정도..
[Code: 43f5]
ㅇㅇ
모바일
하.. 지금 발견했네.. 좋아서 숨막혀
[Code: c484]
ㅇㅇ
모바일
와...부하들 다 보는데서.. 왐마야
[Code: a536]