https://tdgall.com/336360464
view 6762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 넥슨겜
[Code: 0339]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 위에도 흐릿하게 보이는데 저건 안고쳤네ㅉㅉ 항의하러 가야겠다
[Code: 4815]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 도대체 뭐가 문제길래 저 지랄을 할까 그냥 한남새끼들 손가락을 다 잘라야함
[Code: 1222]
ㅇㅇ
모바일
소추 정신병 존재 자체가 문제임
[Code: 3251]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 더 찾아서 수정하게 시켰으면 좋겠노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2758]
ㅇㅇ
모바일
? 진짜 정신병잔가 저걸 어떻게 하나하나 찾아내고 있어
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 강아지 발바닥이 어떤 질감인지도 모르나?
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
정신병
[Code: 9ddc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 할짓없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f66]
ㅇㅇ
얼마나 좆이 작으면 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c5f]
ㅇㅇ
모바일
소추 티내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c1a]
ㅇㅇ
모바일
와 아직까지 이러고있음?뭐 하나 뜰때마다 픽셀단위로 뜯어보는거 ㄹㅇ집착오지고 소추소심 증명이노
[Code: 95b4]
ㅇㅇ
모바일
와.... 정병진짜...
[Code: 22fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신들이네
[Code: 5c12]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이런거 볼때마다 소추라는걸 느낌 ㅈㄴ 자들거리노
[Code: 26e1]
ㅇㅇ
모바일
그저 한남겜
[Code: 7df2]
ㅇㅇ
모바일
염병
[Code: e972]
ㅇㅇ
모바일
와 얘네 아직도 이러고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2677]
ㅇㅇ
모바일
소추수정본 모음집 만들면 가관이겠네ㅋㅋㅋ
[Code: f08d]
ㅇㅇ
모바일
븅신들
[Code: 2c94]
ㅇㅇ
모바일
페미가 뭔 일루미나티임?병신들아..
[Code: 13cc]
ㅇㅇ
모바일
오바다 진짜..
[Code: f557]
ㅇㅇ
모바일
한남들 찡찡거리는 거 평생 들어줘야 되겠노ㅋㅋ
[Code: b477]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병이다... 근데 저런 병신들의 대가리수가 한둘이 아니니까 저지랄하는걸텐데 좆국 ㄹㅇ 망했노 한남민국답다
[Code: 93cd]
ㅇㅇ
모바일
이제 이런거 볼때마다 웃김ㅋ 도태들 정신병걸려서 뭐 하나라도 뜨면 눈까뒤집고 찾는것도 병신같고 그걸 하나하나 신경써야되는 게임사쪽은 업보아닌가ㅋㅋ 어쩌겠어 이미 소추들 정병밭됐으니 끝까지 저러고 살아라~
[Code: c906]
ㅇㅇ
모바일
저걸 수정해주는게 ㄹㅇ 병신들이네 억지 들어주니까 자아비대한남들이 더 나대지 어휴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d5]
ㅇㅇ
모바일
던파에 메갈이 왜 있노..
[Code: b11a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅅ 이 새끼들은 이젠 웃김ㅋㅋㅋㅋ 소추들끼리 똘똘뭉쳐서 너 페미! ㅇㅈㄹ하는게 무슨 코미디 찍나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a766]
ㅇㅇ
모바일
넥슨은 진짜ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c63]
ㅇㅇ
모바일
정신병같음
[Code: cdac]