회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿨찐마냥 아닌데? 내말이 펙트인데? 하는것도 개 찌질해보임 ㅋㅋㅋ
[Code: f7f8]
ㅇㅇ
모바일
사자도 무리 내 어떤 수컷 사자가 싸움에서 이겼는데도 갈기가 적어서 사자 기준으로 못생겼으니까 암사자들이 다들 피하더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수컷은 이쁜게 다임
[Code: 641a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상식 밖 헛소리를 진지하게 꿍얼거리니까 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 767f]
ㅇㅇ
모바일
무식한데 목소리는 존나큼ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: ef08]
ㅇㅇ
모바일
웅얼.. 웅앵..!!! 양육강식!!
[Code: bcb1]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 모르고 살아왔던 여왕벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 여왕벌 혼인비행이 좆으로 보이나 일벌이 일하러 나가는 주수보다 어릴때 교미비행나감 내역봉(집안일 히는 벌)은 보통 2주 이하 어린벌이 많은데, 여왕벌은 7일차에 밖으로 교미비행을 나감. 아무것도 모르고 안에서 잘 살아온건 따지고보면 일벌일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6599]
ㅇㅇ
모바일
개븅신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
[Code: 49d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 여왕벌이 없으면 벌집도 없는거고 애초에 그 일벌들을 낳는게 여왕벌인데 지랄쳐하노ㅋㅋㅋ 밖에 나가본적이 없다ㅇㅈㄹ
[Code: 4d4b]
ㅇㅇ
모바일
말벌은 봄에 여왕벌 홀몸으로 집 짓고 알 낳아서 벌집이 만들어지는건데 뭔 개소리를 하고 있노
[Code: a766]
ㅇㅇ
모바일
저놈의 일진만화 참교육감성좀 그만 그렸으면 싶음 찐따내남
[Code: 641a]
ㅇㅇ
모바일
수컷 사자 = 가부장 선망하는 자지들 시선에서나 밀림의 왕이지 사자무리는 원래 리더란게 없는 평등한 여성 모임임. 암컷들이 무리지어 사냥하고 새끼 낳으면 딸만 무리의 일원으로 받아들여 계속 키우고 수컷은 버려버림. 무리에서 내쫓긴 수컷은 다른 무리 수컷하고 싸워서 이기면 힘세고 강한 신상 공용 딜도 되는거고 지면 도태되어 뒤지는거임. 수사자 하나가 많은 암사자를 거느리는게 아니라 암사자들이 수컷을 딜도로 데리고 다니는건데 주작이 일상인 자지들이 왜곡한거
[Code: 6eae]
ㅇㅇ
모바일
암사자들은 애기부터 할머니까지 한 무리에서 일생을 사는데 수사자는 성인되기 전에 무리에서 쫓겨나고 좀만 늙어서 힘 약해지면 바로 뒤짐
[Code: 7dd2]
ㅇㅇ
모바일
무식이 판을 치노ㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]