https://tdgall.com/340139535
view 3096
대역물인데 신하들이 임금 정신 차리게 하려고 찐ㄴㄴ 가짜 역모 꾸미는 시늉하니까 주인공이 아, 기왕 하는거 찐역모 가즈아~ 해버림 신하들이 역모 편지 주고받는척 하는거에 찐역모 편지 슬쩍 같이 첨부해서 무기 옮기고 사병 모으게 하더니 앗차 싶은 신하1이 이거 ㅈ될 각이다 해서 다른 신하들이랑 얘기해야겠다면서 밤에 외출하니까 하인인척 변장하고 숨어들어서 몰래 신하한테 가더니 "영감, 거병 하셔야지요. 왜 안 하십니까?" 이러노 야 네가 임금인데 역모를 꾸미면 어카냐 미친놈아ㅋㅋ

ㅁㅍㅇ 사도세자는 편하게 살고 싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ ㄱㄷㄹ
[Code: 7715]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍㅇ 사도세자는 편하게 살고싶다
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 누구 추대하려곸ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
아이거 ㄹㅇ 쫄렸음 ㅋㅋ
[Code: ec4e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 주인공 아니면 왕 할 사람도 없는데 ㅋㅋㅋ (가까운 남자혈족이 쥔공 아들 3명 밖에 없음)
[Code: 6d39]
ㅇㅇ
모바일
몇 화에서 나옴???
[Code: 10ab]
ㅇㅇ
모바일
44~46화 에피소드
[Code: 61c8]
댓글 작성 권한이 없음