https://tdgall.com/79821747
view 4963

다른 애들 꿈 보면 이루지 못했거나 바라는 것을 꿈으로 꾸는 것 같은데 그럼 렌고쿠도 현실에서 저 말 센쥬로한테 해 주고 싶었는데 못한 거라고 생각하면 눈물샘 터짐
ㅇㅇ
아미친.......빛주당신은......
[Code: c782]
ㅇㅇ
모바일
헐 지금까지 과거 회상이라고 생각했는데... 허미..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbdc]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 과거회상이라고만 생각했는데...
[Code: 3959]
ㅇㅇ
모바일
회상이 아니라니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅠ
[Code: bcdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b5fb]
ㅇㅇ
모바일
과거회상을 꾼거같음 다른사람과 달리 바라는 꿈보다 냉정하게 현실을 받아들이고 마음을 불태우는것 그렇게 렌고쿠의 자세나 성격을 보여준듯
[Code: 04e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 렌고쿠는 이상보다 현실적인 인물이니까 과거회상이라고 생각함
[Code: 13e2]
ㅇㅇ
모바일
아 저 담담하게 어쩔 수 없는 일은 생각하지 말자고 말하는 게 너무 마음아파 20살 맞냐..
[Code: c8ac]
댓글 작성 권한이 없음