https://tdgall.com/87484194
view 4609

대충 중2올라가고 키세키 재능 본격화되면서 자원이 아카시 청봉이 차례로 흑화한 후 연습도 안나오던 시절

천재들이 우울증 잘걸린다 하던데 테이코편 보면 아오미네는 빼박 우울증이고 키세는 그정도까진 아닌데 얘도 아 인생 허무하다 이러고 있음

근데 중학교때는 실력&승리 지상주의 아래 이기기만 한다면 2학년이 주장을 하든, 시합때 점수 따먹기를 하든, 연습을 빼든 방치하던 테이코에서 연공서열 빡세게 잡고 첫소개부터 발로 까는 카이조를 갔으니 키세한테는 천지가 뒤집힐 일이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1,2년 차이가 대수냐고 내가 더 농구 잘할텐데? 하던 테이코 키세가 센빠이타치들한테 약해지는 카이조 에이스가 되는 과정이 좋다
ㅇㅇ
모바일
키세 카이조에 잘 섞어드는거보면 ㅈㄴ 기특함ㅋㅋ
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
모바일
키세 휘이잉 듣는 저거 환청 듣는거잖어ㅋㅋ
[Code: 3bb0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 36ec]
ㅇㅇ