https://tdgall.com/87487375
view 12657

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 번역 고맙다 진짜 감정선 대박이다 와 밖에 안 나와 단금 평생 사랑해
[Code: acd3]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 개 오진다 아니 오진다라는 말 빼고 뭐라해야할지 모르겠다...번역펭 압도적 감사추
[Code: 831e]
ㅇㅇ
아 이 금손 연성 하나하나 다 좋음ㅠㅠ 감정이 너무 잘 느껴져... 눈물나게 좋다 번역 고마워 펭 단델금랑 결혼해
[Code: 7ac7]
ㅇㅇ
모바일
으워..... 역시 이 금손님은 감정선 미쳤다... 글구 번역펭의 식질 정성 들어간거 잘보인다ㅠㅠ 번역고마워ㅠㅠ
[Code: 27fd]
ㅇㅇ
모바일
하.. 미쳣다 진짜 진짜 이건 와 진짜 미쳣다 .... 번역펭 진짜 넘 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95b0]
ㅇㅇ
모바일
아나 나 진짜 이 금손님 너무 사랑함... 번역해줘서 정말 고마워
[Code: 32e8]
ㅇㅇ
시발 진짜 존나 개미침 ㄹㅇ 번역개추 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅣ발ㅜㅜ번역고맙다 존나울어ㅜㅜㅜㅜ단금사랑해
[Code: 6441]
ㅇㅇ
모바일
이 금손은 ㄹㅇ 심금을 울리는 무언가가있음...뭔가 먹먹하고 막힌 느낌인데 그게 너무 좋다 번역 고마워
[Code: fdf7]
ㅇㅇ
모바일
분위기가 ㅠㅠ
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
이 금손 ㄹㅇ 분위기 개 미쳤어 가슴을 존나 후벼팜...ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ존나좋다 번역감사
[Code: e93b]
ㅇㅇ
모바일
아... 행복해라.. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ...
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
찌찌터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역 고아워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5ed]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아악 으아아아아악 ㅡ
[Code: 432a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c48f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 고마워!!! 나중에 다시 수정할게!
[Code: f8d0]
ㅇㅇ
모바일
크으-!!♡♡♡
[Code: d8cc]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 너무 잘봤어!! 눈물이ㅠㅠ 근데 하나 물어보고 싶은게 중간에 단델 사실 이러저러한(단델과 닮은) 남자랑 잠만 잤어 ->이게 진짜 잠만 잤다는건지, 그런 남자랑만 잤다(관계를 가졌다)는 건지 궁금함!
[Code: d1d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 너무 두루뭉술하게 적었는데 관계도가졌다는 뜻이안 저기서 말하는 불장난은 원나잇 했다는 뜻이거든
ㅇㅇ
모바일
안→야
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!! 답줘서 고마워!
[Code: d1d3]