https://tdgall.com/105044204
view 12173

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 스크롤길이 실화야? 배찢어진다면서 무서워하는 탄지로 너무 꼴린다 배뇨플하는 기유탄 너무좋다 센세 진짜 사랑해 붘맠했어
적게 일하고 많이 벌어 사랑해 센세
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세의 필력 때문에 이 새벽에 팬티 빨러 간다..;..,;;
[Code: a427]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤나봐 탄지로 무서워하는거랑 신음ㄹㅇ 개꼴림 기유 생각하는거 진짜 파렴치해서 존나좋다 사랑해 센세
[Code: 5c48]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이 글때문에 내가 여태까지 깨있던거였어 센세 넘 오진다 이거쓰고 한번 더 볼예정 센세 사랑해
[Code: 4198]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 센세 아;;; 새벽에 이게 무슨일이야;;; 내가 잠을 안잔 이유가 여기있었네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 28cf]
ㅇㅇ
모바일
센세 없어서 못먹는 배뇨플을ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와씨 혈귀술 설정 미쳤다 체내에 배뇨하지 않음 못나가는방 어느 오니인지 몰라도 존나 꼴잘알이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ탄지로 요망한것 처음부터 존나 잘느끼는데 ㄹㅇ 찐챙롬인듯 결국 체내를 먼저 가득 채운건 사형의 정액이었지만ㅋㅋㅋㅋ그걸 못참고 사형보다 먼저 배뇨를 해버리네ㅋㅋㅋㅋ저 챙롬은 괘씸한 벌로 기유가 다시 따먹어줘야 옳다 센세 아 ㅅㅂ 나 이거 북맠하고 두고두고 본다 센세ㅠㅠㅠㅠ존나 사랑해
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
모바일
기유탄 그대로 물많은 교미를 해라🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴🌊🎴👉👌👉👌👉👌👉👌👉👌👉👌💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 보러 들어왔어 센세 글 정말 잘쓴다 기유탄 꼴려 미치겠어ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 28cf]
ㅇㅇ
모바일
센세....센세는 내 션샤인.....새벽에 불안켜도 존나 환하다....
장남 지가 싸놓고 용서 구하는거....하아 존꼴이라서 미치겠어 센세ㅌㅌㅌㅌ
[Code: af2c]
ㅇㅇ
모바일
글 존나꼴리는데 그와중에 캐해 말투ㅆㅅㅌㅊ인 거 존나신기하다 탄지로 예민하게 기유 기분 살피면서 애가 어려서 어설픈면도 있으니까 실수도 곧잘하고 그러면서 시키는 건 최대한 열심히 다 해내려고 애쓰는 거, 기유 나름 배려심있는 상냥한 사형인데 그 배려가 좀 핀트나가있고 속마음은 그게 아니지만 드러나는 말투나 행동 존나냉정하고 고압적이고 은근슬쩍 입강간 개오지는 것까지 ㅆㅅㅌㅊ임 진짜 과장아니고 원작 찐기유탄 배뇨플방에 집어넣은 것 같아서 존나꼴렸음 나 요즘 집중력 재기해서 2차 장문읽으려면 시간 좀 필요했는데 이건 ㄹㅇ술술 읽고 반복해서 또 읽었음
그리고 탄지로를 아이라고 칭하는 거나 기유 어른스럽다가도 결국 욕망에 져버리는 거 내가 존나좋아하는 기유탄 꼴포인데 그걸 귀신같이 존나잘살렸네ㅅㅂ 아 존나꼴려 미친
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 할거 다해놓고 탄지로 배려한답시고 결장범하는 거 꾹 참는 기유 존나꼴려서 웃음나오네 저러고 자연스레 다음을 기약하는 거 봐라ㅅㅂ 그리고 여기가 제일꼴림 내가 해야되는데 왜 네가 먼저 오줌싸냐면서 수치심줘놓고 괜찮다 네가 이런 거 나밖에 모른다 달래주는 거 씹 그거 오줌아니라고 어설프게 위로해주는 게 아니라 가차없이 사실직시하는 게 ㄹㅇ기유다워서 더 꼴림 거기에 감사하다고 인사하는 탄쨩 존나 예의범절ㅆㅅㅌㅊ 후욱후욱..아 생각할수록 이 글이 꼴리는 최대요인은 기유탄의 성격 말투 행동 캐해를 ㅆㅅㅌㅊ로 했다는 점같다 안사귄다는 설정까지 완벽
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
센세 연성 개존맛 극상의 미미다 👅👅👅👅
[Code: a5e9]
ㅇㅇ
모바일
기유탄 배뇨플 ㅌㅌㅌㅌㅌ 자위하는 기유 보면서 두근거리는 장남 ㅌㅌㅌㅌㅌ 손가락으로 탄지로 후멍 자~알 풀고 박는 기유 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 섹스가 목적이 아닌 행위를 해야하는 세에에엑스를 하는 기유탄 ㅌㅌㅌㅌㅌ 마지막 탄지로 안에 기유의 정액과 말간 액체가 ㅌㅌㅌㅌㅌ 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 탄지로 뭉개진 발음으로 죄송하다고 감사하다고 기유에게 말하는것도 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 ㄹㅇ 배웠어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
하... 센세 나 오늘 이거 몇번이나 보는지 모르겠다...기유탄 뽕 존나 차네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3845]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 캐해찰떡에 씬 진짜 미쳤다 센세가 얼마나 고심해서 썼는지 텍스트 하나하나에 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붘맠추 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방뇨플 최고다
[Code: 4917]
ㅇㅇ
센세 또 보러왔어 존나 맛있어서 아껴먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 612a]
ㅇㅇ
모바일
센세 생각나서 오늘 다시보러 왔어 내 천년만년 최고의 기유탄이다 사랑해 센세
[Code: 7f60]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 왜 이걸 이제야 본걸까ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 내가 꼴림학 수석 졸업 한거 티 내지 말랬었잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 진정해 클라라ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 94d7]
ㅇㅇ
모바일
필력 미쳤어 진짜. 캐해 ㅆㅅㅌㅊ 하ㅜㅜ내가본 소설중 최고다
[Code: 3bcb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지린다 너무 좋아서 미치겠다 진짜 일주일에 한 번은 센세 글을 꼭 봐야 기운이 남... 최고야 진짜 ㅠㅠ
[Code: 857d]