https://tdgall.com/105045350
view 12941

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 06da]
ㅇㅇ
와 3짤 존나희열감든다 하악
[Code: 73db]
ㅇㅇ
모바일
립스틱 한번에바르기 쌉고수들이네ㄷㄷ
[Code: c0ef]
ㅇㅇ
모바일
와 5짤 입술 표현 무슨일이냐
[Code: e16e]
ㅇㅇ
모바일
이야 투디에선 립이든 셰도우든 발색력 죽여주네... 그래서 더 쾌감온다
[Code: a4a3]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 막짤 누구시냐...?
[Code: 9dd1]
ㅇㅇ
모바일
막짤 섀도우 바르는거 쾌감오진다ㄷㄷ
[Code: 639c]
ㅇㅇ
모바일
5짤 립밤바르고 음 뽜 하는거 왤케 입술 출렁거리는거같냐...
[Code: 23f9]
ㅇㅇ
모바일
고데기 무슨애니?
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 시트러스
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
기억 가물가물해서 찾아봤는데 시트러스 1화 장면 맞네ㅇㅇ
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ
[Code: 5d1a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 섀도우 손으로 ㅈㄴ잘바르네
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
쾌감
[Code: 8254]
ㅇㅇ
모바일
1짤 남자임
[Code: c6ef]
ㅇㅇ
모바일
고데기 쾌감 오진다
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
와 손에 벡터레이어 달렸나
[Code: d231]
ㅇㅇ
모바일
섀도우를 손으로 슥 바르는데 안뭉치고 그라데이션까지 완벽하게 되네...씹금손
[Code: 7b59]
ㅇㅇ
모바일
막짤 오진다
[Code: 7f55]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 북맠추
[Code: 5d76]
ㅇㅇ
모바일
5짤 발림성 무슨일 ㄷㄷㄷ
[Code: deec]
ㅇㅇ
모바일
투디화장짤은 ㄹㅇ 한번에 부드럽게 발리는거 보는 쾌감이 있는든
[Code: fa07]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나좋딘 뭔애니임?
[Code: 6d26]
ㅇㅇ
모바일
와 존예야
[Code: 91ed]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 누구야???? 남자라니까 더 존좋
[Code: 2d69]
ㅇㅇ
모바일
와 고데기 잘하는거 부럽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fff0]
ㅇㅇ
모바일
고데기 고수네ㅋㅋ 고데기 잘 쓰는거 진짜 어려운데
[Code: f48d]
ㅇㅇ
모바일
섀도우 존나 쓱싹이네...1짤 누구야?
[Code: c508]
ㅇㅇ
모바일
와 고대기 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e27]