https://tdgall.com/336334980
view 4853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
생식부분으로 보면 자기보다 못한 유전자를 취해서 애 낳는것도 도태라고 누가 그랬던 것 같음
어차피 임출육 안할거긴 하지만 암컷이 원래 애 낳으려면 우월한 유전자일 때만 하는게 맞다고 ㅇㅇ
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 맞음 일단 출산 자체가 여자한테 마이너스인데 우월한 유전자일 때가 그나마 플러스임ㅋㅋㅋ 근데 그래봤자 결국 플러스 마이너스 0임... 그 외에는 다 개쌉손해
[Code: 7fa0]
ㅇㅇ
모바일
도태 수컷이랑 결혼하는게 도태녀라고 생각함
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
18세 가출한 남고생은 진짜 범죄자일 거 같아서 끔찍하다;;
[Code: 65c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d000]
ㅇㅇ
모바일
자낮남미새기혼
기혼 아녀도 ㅋㅋ
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
여자는 생태계적으로 도태가 될수 없는구조임.. 찐따일순 있어도 찐따녀를 수요하는(이런 말 좆같지만) 자댕이들이 있는데 뭔ㅋㅋ
[Code: 2c1b]
ㅇㅇ
모바일
혼자 살 수 있는 능력이 있거나 유전자적으로 상향혼(재산 말고 유전자)을 해야 도태가 아닌 거고 혼자 살 능력이 없어서 유전자적으로 비슷한 놈~하향혼 하는 게 도태임 한남은 애초에 ㅅㅌㅊ 유전자가 없기 때문에 기혼한녀는 전부 후자 도태임
[Code: 4f6a]