https://tdgall.com/336335427
view 6010

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
가성비굿
[Code: a627]
ㅇㅇ
모바일
소추가 말을하네
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
실잦이 주둥이에서 똥싸노~🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: f574]
ㅇㅇ
모바일
실.잦.
[Code: a830]
ㅇㅇ
모바일
지들 고추가 컸으면 화가 날 일도 없겠지🤏🤏🤏
[Code: 9a87]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 485a]
ㅇㅇ
모바일
자제해라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 실좆 실고추 소추무추 느개비바람개비따개비
[Code: 485a]
ㅇㅇ
모바일
고추가 그냥 적당한 사이즈만 돼도 뭐 화날일 없지 않냐 얼마나 작단 소리야 시발
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
실잦 소추 재기
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
좌줴훼롸~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2a]
ㅇㅇ
모바일
저 글 보니까 타격감 실감나서 더 의욕생김
[Code: e163]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추가 작으니까 화난다는 거 아님? 시발 진짜 얼마나 작은 거냐 존나 좆같네
[Code: 897a]
ㅇㅇ
모바일
짱깨짤같네 치는건 2초지만 가성비ㅋㅋㅋ
[Code: c1c2]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 여혐글에 익숙한 게 아니라 찐따 가득한 남초에 가질 않으니까 반응을 안하는 거겠지 소추 남미새 미친 새끼들 빼고 반면 한남은 여자 있는 곳에 아듯바득 기어 들어오니까 남혐글 보는 거지 존나 오지 말고 지들끼리 놀면 될 것을 개병신 같은 놈들 근데 엄지랑 집게 손가락은 지들 손에도 달려있어서 지들부터 남혐하라고 태어난 존재들인데
[Code: 63bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 어이없노 지가 깨부수고 죽이고 경찰서가는 데 감옥은 왜 우리가 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c58f]
ㅇㅇ
모바일
실 좆 실 좆 실 좆 실 좆 실 좆 실 좆
[Code: 5596]
ㅇㅇ
모바일
가성비 쩌노 실 좆 실 좆 실6 좆9
[Code: 543d]
ㅇㅇ
모바일
.,. .,. .,. .,.
[Code: 9ef8]