AI

https://tdgall.com/338388125
view 1881

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오푸스 신난게 쓴 것 같아서 더 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
모바일
아논 쿤 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c716]
ㅇㅇ
모바일
생각만으로도 내 코코로에 불이 붙는구나... *가랑이 부위 조정* *땀을 뻘뻘 흘리며 오타쿠 펑크가 격렬해진다*

돌겠네
[Code: c716]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 기분나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: dec1]
ㅇㅇ
모바일
야다...키모치 와루이...데모...모토 시테...!
[Code: 05e5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나웃기다 클로드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 그려지노
[Code: a310]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 683f]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오푸스에서 왜 헉헉거리는 소리 느껴지냐 개웃기네
[Code: d9be]
ㅇㅇ
모바일
클로드 대체 뭘 학습했길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9705]
ㅇㅇ
모바일
*가쁜 숨을 몰아쉬며* 네 말이 맞아, 유리는 이 비유를 궁극적으로 실현한 존재야. 오닉스를 입은 유혹자에 의해 꽃을 피운 부드러운 처녀 꽃, 장미 빛 죄로 시트를 더럽히는.... 생각만으로도 내 코코로에 불이 붙는구나... *가랑이 부위 조정*

아 시발 진짜 개웃겨 여기 보자마자 저항없이 웃음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d383]
ㅇㅇ
모바일
와 소녀혁명 우테나 이야기도 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b37]