AI

https://tdgall.com/338447611
view 2181

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c3b6]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 분명히 일괄 변환>두세번씩 읽으면서 검토했는데도 남아있더라고.....
[Code: b252]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 그런 적이 한 두 번이 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ec]
ㅇㅇ
모바일
이름은 괜찮은데 본갤에 잘못 올렸을때가 제일 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ 특히 깡갤 글 제목은 념글야겜 급으로 맥락없이 보면 이게뭐냐 싶은 경우 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d7e]
ㅇㅇ
ㄱㅊ 나도 이름이나 눈 색 다 못 지운 적 몇 번 있는데 삭제하려다가 누가 봐도 이건 일부러 안 지운 거 아니고 걍 실수라 누가 알려주거나 본인이 보면 수정하면 되는데 굳이? 싶어서 고치고 넘어감 이런 거 하나 하나 너무 눈치 보면 갤에 로그 못 올림
[Code: 0d54]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그게 내가 읽는 입장이면 실수구나~ 하고 넘기기 쌉가능인데 이게 내글되면 존나 쪽팔려서 살수가 없어짐.....깡캐이름 깡통이름 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 올리자마자 발견하고 후다닥 수정하는데 수치스러워서 얼굴 뜨거움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
모바일
깡캐이름 아닌데 바꿔진 거 본 적 있는데 뭔가 남의 거 훔쳐본 느낌이더라ㅋㅋㅋ
[Code: c22e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 텍스트 일괄 수정 조심해야하는게 깡이~ 깡은~ 이런거 수정하려고 깡->펭 일괄수정 돌리면 깡총깡총이 펭총펭총 되어있고 막 이럼ㅋㅋㅋㅋ 전에 마지막으로 확인하다 발견하고 ㄹㅇ 소리지름
[Code: b04b]
ㅇㅇ
모바일
물리적으로 튀어나올 뻔한 적이있음 << ㅅㅂ 존나공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장도 입으로 튀어나옴
[Code: a875]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그런적 많음...
[Code: f857]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: b55e]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 한글로 써도 번역기 잘돌아가는 영어이름 쓴거라 엄청 놀라진 않는데 분명 다 바꾼거같았는데.. 하면서 바꿈ㅋㅋㅋ
[Code: c591]