https://tdgall.com/340650340
view 7946

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
음!! 우마이!!!!!!우마이!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쌍둥이 우마이!!!!!!!
[Code: a633]
ㅇㅇ
모바일
하미친 존나맛있다 저러다 결국 스쿠나가 감겨서 유우지 좋아하게 될쯤에 유우지 기억 되찾아서 스쿠나 경멸하게 되고 둘이 엇갈려야함
[Code: e3ec]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: 3558]
ㅇㅇ
모바일
개맛있는 와중에 달려오는 차 뛰어올라서 피하는거 진심 이타도리답고 웃기네... 기억 찾으면 어케될지 궁금하다 ㅂㅇㅊ
[Code: 7ba3]
ㅇㅇ
모바일
분명히 치였는데 왜 다른 사람부터 걱정하는거야 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: 0a5f]
ㅇㅇ
모바일
캬 환생au에 기억있음x기억없음에 쌍둥이 스쿠이타라니 여기가 미슐랭 파이브스타네 으음
[Code: f652]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: f652]
ㅇㅇ
모바일
스쿠나 전생 다 기억하는 주제에 애송이 다칠까봐 뛰어드는거 진짜 미쳤다 존맛!!!!!!!!ㅂㅇㅊ
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
존잼존맛 유우지 구하려고 망설임 없이 뛰어드는 스쿠나랑 기억 없으면서 스쿠나 걱정은 요만큼도 안하는 유우지..하 너무 맛있다 번역 고맙다
[Code: f630]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 쌍둥이 스쿠이타 너무 좋음 번역펭 ㅈㄴ 고맙다 복받아라.....
[Code: 9f76]