https://tdgall.com/79159061
view 1770
나 쿠농 주인공이 쿠로코고 존재감없는게 능력인거밖에 모름 대충 n년전쯤 1화만본 느낌
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 농구애니인데 살인교사 이런거 혼란스럽고 누구 죽이고 어쩌구 저쩌구 종교갤 틈타 적멘하는데 도대체가 손대고 싶지 않어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지가 진실이고 거짓인지 모르겠음 농구보려고 시작했다가 스릴러 잡는 거 아닌가 싶어서 볼 마음도 안생기잖어
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
[Code: a6b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵불닭맛인건 맞는데 사람 죽고 그런건 아님 걍 좀 매운 스포츠물이야
[Code: ab89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ살인교사 그건 다 구라임 니지무라 이름이 무지개라 무지개다리 건넌거냐는 드립에서 나온거야
[Code: 5bf2]
ㅇㅇ
모바일
종교갤 틈타 적멘 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
살인교사 구라임 니지무라 이름 무지개+회상 속에서만 나와서 죽었는지 살았는지도 몰라서 그런 드립 나온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠농 봐주라
[Code: d91a]
ㅇㅇ
모바일
실제로 파면 더 짜릿한 쿠농 하자
[Code: a2fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄱㅊ해 봐도돼 그냥 스포츠물임 ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 54af]
댓글 작성 권한이 없음