https://tdgall.com/85906860
view 4054

선 굵고 뼈대 툭툭 불거져선 테스토스테론 뿜뿜하는 쎅쓰한 각진 턱선에 상체 두터운 영국쿼터 존쎅남에

깜피 벽안 금발이라 빼도박도 못할 서양피에 동양느낌 훅 나는 햄찌같은 졸망졸망한 이목구비 피부좋은 동안의 엉덩이 예쁜 슬렌더 체형 조합이라니
이러니 같이 붙어있기만 해도 섹텐이 폭발하지 ㅅㅂ

캐릭터랑 생긴 게 찰떡이라 짤만 봐도 낮은 동굴 목소리의 아무로군..! 하고 부들부들 떨리는 아카이 슈우잇찌이...!!! 가 자동재생된다고
ㅇㅇ
모바일
와 아카이랑 붙여놓으니까 아무로 걍 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc7]
ㅇㅇ
모바일
비주얼 부터 그저 부부
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
아무로 진짜 돌겠다 저게 공식인게 그냥 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무로...29살 소년이에요...
[Code: 2721]
ㅇㅇ
모바일
아카이랑 붙으니까 더 그래보이는 게 정말 조음....아카아무 카미와꾸합...
[Code: 2721]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 햄찌
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
하앙 와꾸합 ㅅㅌㅊ
[Code: aee8]
ㅇㅇ
모바일
아무로 중학생까지도 나이사기 가능해 보이는데 실화냐......
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
헐 아카이 혼혈ㅇ구나
[Code: b9cc]
ㅇㅇ
모바일
아빠가 일본인 엄마는 혼혈임!
[Code: edaf]
댓글 작성 권한이 없음