https://tdgall.com/105244767
view 1281

다들 완전 감정적으로 흥분한 상태라 난리인데 은솔이 표정 하나 안바뀌고 파워 이성 유지하면서 명확하게 포인트 집어서 진정시키는거? 아무말도 못하게하는거? 가 진짜 포스 오졌음ㅠㅠㅠ 그림 연출도 막 무게 잡거나 진지뽝 하는 연출로 얼굴에 그림자 띄우면서 야 너네 지금 뭐해 출전금지먹을래? 이러는게 아니라 근육 움직임 하나 없는 완전 차분하고 말간 얼굴로 딱 할말만 하니까 이게 오히려 진짜 강해보이고 멋있는듯ㅠㅠㅠㅠ

은솔이가 이성적인 부분이 강조 되는 캐라 그런지 이 장면이 진짜 임팩트 오졌다...
ㅇㅇ
모바일
저 뒷모습 ㅅㅂ 볼 때마다 발림
교내에서 그 누구보다 1학년인 은솔이가 가장 이성적이라는 게 그러면서 또 힘만으로도 탑급이라는 것도 발리고

시발 게다가 반장이네 저게 그릇의 크기라는 거다
[Code: e28d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 은솔이 최애 존나좋아
그 하민이 대결전에 수첩들고 찾아다니면서 조사하다가 수첩 쓰레기통에 던지는것도 좋았고 상황파악 다 되자마자 깔끔히 기권하는것도 은솔이어서 존나 간지났었음
[Code: 767a]
댓글 작성 권한이 없음