https://tdgall.com/105245553
view 2232

완결은 루머래. 각만 잡힌거 루머 난거 이거 같다고 하던데
귀멸약네렌(완결기념)&하이큐(초클라이맥스)임 그래서 루머 난듯..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훌닷뇌절해 평생 연재해야돼 내인생이야 하이큐ㅠㅠㅠㅜ
[Code: f605]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ클라이맥스도안된다
[Code: 50e0]
ㅇㅇ
모바일
다행ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 국대편 가자
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
훌닷 평생 연재해 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d501]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠ나진짜 토할뻔 했다고
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
클라이맥스도 안된다 아직 기승전결 중에 승이다!!!
[Code: 99e0]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 ㅈㄴ 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 새끼들 이제 못 보니까 심장이 쿵 내려앉는 기분이었음 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04fc]
ㅇㅇ
모바일
캐들도 셋이 존나 붙어있고 히나타 혼자 좀 동떨어진거보면 아닌거같긴함
[Code: 9b07]
ㅇㅇ
다행이야.. 훌닷이 뇌절한다면 그 누구도 말리지않을텐데... 평생 연재해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c31]
ㅇㅇ
모바일
제발....아직 풀거 많잖아 훌닷ㅠㅠㅠ 제발 가지마ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1734]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07d6]
댓글 작성 권한이 없음