https://tdgall.com/105246529
view 7365

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 존나좋다 이런 커여운 일상....ㅠㅠㅠㅠㅠ동영상이라니까 애들 표정봐ㅋㅋㅋㅋ 번역펭 사랑해
[Code: d90d]
ㅇㅇ
모바일
어라 어째서..나..눈물이..
[Code: 0b9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ동영상인데 바보들아ㅋㅋㅋ 아 커여워ㅠㅠ 막짤우로토다키할배까지 존좋
[Code: 527e]
ㅇㅇ
모바일
사비토는 凪쓰인옷 입고 있고 기유는 토끼 그려진 옷 입은거 존나 좋다....티를 안내면 못사는 커퀴들..
[Code: ac52]
ㅇㅇ
모바일
아레...? 도시테 갓물이....?
[Code: 2756]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커엽다 ㅠㅠ 이 맹꽁이들 동영상인줄도 모르고 둘 다 포즈 유지하는게 벌써 갓궁합 부부 티내고 다니네 참 ..
[Code: fb89]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 고마워 번역펭
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
༼ ;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 우워어어어어엌 존나좋아 존나 커여워
[Code: bc34]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 사비토는 젓가락 깔끔하게 나누고 기유 이상하게 나눈거 존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 마코모는 영상 널리널리 퍼뜨려줘라...구경좀 하게
[Code: e19c]
ㅇㅇ
모바일
으허헝 진짜 다들 넘 커요워...나 대신 행복해라..
[Code: c012]