https://tdgall.com/160537840
view 2749
토도 존기만 봐도 베프라기엔 나이도 안맞음,동창생으로 출연한게 덕질하던 아이돌임 같은 외부에서도 충분히 인식하고 확인가능한 팩트까지 깡그리 다 무시하고 믿고 싶은대로 믿게 됨ㅋㅋ
이타도리ㅡ토도간의 기억만 조작하는게 아니라 타카다도 끼워서 조작된거기도하고...
이런저런 다른 해석 보면 쵸소 존기 찐일 가능성 높지만 토도가 타카다 끼운것마냥 에소우케치즈 끼워서 기억조작하고
생판 남일수도 있을듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 그러게 생각해보니 토도 존기 완전 날조잖아
[Code: c9e1]
ㅇㅇ
모바일
어 그러네 전혀 말이 안되는데 이 꿈같은 내용을 찐이라고 생각한다니.. 진짜 소름이다 조금만 생각해도 ㄹㅇ알 수 있는 팩트인데.. 뭐냐 진짜 존기
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
이타도리의 존기 자체가 이타도리에게 힘이 되어줄 수 있는 사람에게 한정되어 특정한 뭔가가 있어야 발동되는 듯, 현재 토도와 쵸소의 경우 실제로 이타도리에게 큰 힘이 되어주고 있으니....
[Code: efc2]
댓글 작성 권한이 없음