https://tdgall.com/233902476
view 6144
바쿠고 죽은 다음에 극장판2 설정 차용해서 원포올 안에서 부활

이기겠단 욕망이 너무 커서 데쿠가 구원병 도질때마다 뭐 구원?!! 개소리하지마 시발아 이지랄하더니 결국 데쿠 판단에 개입하기 시작하고

최종적으로 데쿠의 정신을 완전히 장악하여
시가라키 정신 장악한 올포원 vs 데쿠 정신 장악한 바쿠고

사실상 올포원 vs 바쿠고 리벤지싸움인거임

그렇게 히어로가 승리하고 데쿠는 우라라카랑 결혼하는데 2세가 어쩐지 백금발의 적안을 가진 남자아이라 소름돋는 우라라카를 피날레로 완결..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6717]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 8d38]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세가ㄹㅇ 킬포네
[Code: f598]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 72c0]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌노
[Code: e051]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 정신 나갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 038b]
ㅇㅇ
시발 니 멘탈나간 바쿠고 오시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2607]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라따뚜이도 아니고 뭐노ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
[Code: 65ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좇콧 암살당하겠는데
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
시발 재미는 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4342]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: c41b]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 이게뭐노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 504e]
ㅇㅇ
모바일
무슨 뭐 빙의회귀도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fed9]
ㅇㅇ
모바일
맘에드는뎈ㅋㅋ
[Code: e0b9]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도른것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11d7]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 스작해라
[Code: d6f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622c]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 저번주부터 돌릴 수 있는 회로를 모조리 다 돌리고 있음 정신줄 도로 잡으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 620c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃긴다
[Code: 74d7]
ㅇㅇ
모바일
씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신 나갔노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca54]
ㅇㅇ
모바일
왜 마음에 드는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆콧 암살이라도 당할듯
[Code: 62b8]
댓글 작성 권한이 없음