https://tdgall.com/248533606
view 11410

일이 아닐 때 입고 다니는 저 휘황찬란한 무늬의 셔츠들...

오더로 일할 땐 깔끔한 흰 셔츠에 검은 바지의 정장 스타일

Screenshot_20221126-232706_Samsung Internet.jpg

그리고 이번에 나온 조끼+넥타이 풀장착 나구모

패션센스 망했지만 차려입어야할 땐 챙기기는 설정 좋음 깔끔하게 입고 다니는 거 너무 발림ㅋㅋㅋㅋ

오더 자주자주 나오면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
계속 일만 해줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
하와이안셔츠 어글리티셔츠 잘만 입고다니면서 공적인 자리에선 쓰리피스 정장 깔끔하게 입는거 개꼴려
[Code: f178]
ㅇㅇ
모바일
하와이안 셔츠 입고있는 짤은 꽃거지란 말이 딱임ㅋㅋ
[Code: 2b7a]
ㅇㅇ
모바일
정장에 코트인가 미쳤다
[Code: fa43]
댓글 작성 권한이 없음