https://tdgall.com/335951814
view 4224
원래 고영인 (시스템 없던 시절) 성격이 살짝 윤이든이랑 비슷했던 거 같은데 (쾌남 인싸 느낌).....완벽돌하고 상냥리더 시스템 생기면서 지금의 고영인이 됐잖아..갑자기 든 생각인데 최신화 기준으로 윤이든이 가지고 있는 시스템하고 고영인이 가지고 있는 시스템 교환하면 어떻게 될까?? 그것도 그거 나름대로 재밌을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망편 (상냥리더 고영인)

희망편 (초심돌 윤이든)
ㅇㅇ
모바일
이든이 보고 쪼개다가 영인이 보고 즙짜기 무한반복
[Code: 6e55]
ㅇㅇ
모바일
빛의 상태창 어둠의 상태창 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 9dfc]
ㅇㅇ
윤이든한테는 시스템이 굉장히 후하고 고영인한테는 시스템이 너무 잔인함 ㅋㅋ ㅠ
[Code: a143]
ㅇㅇ
모바일
솔까 윤이든 상태창은 윤이든의 비밀친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 영인아
[Code: 6208]
ㅇㅇ
모바일
아이돌물 읽을 때 시스템 가챠 까먹고 기한 넘긴 놈은 윤이든이 처음이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce67]
ㅇㅇ
모바일
상냥돌 개치인다... 재미있음??? 많이 피폐할까?
[Code: e289]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 존잼임 피폐하긴한데 주인공만 피폐하고 세상 멸망하고 이런류는 아니라 찍먹할만함
[Code: 503c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 피폐하긴한데 진짜 맛있게 피폐함 찍먹 꼭 해주라 고구마인데 호박고구마 느낌임 너무 맛있음
[Code: 17f4]
댓글 작성 권한이 없음