https://tdgall.com/79813578
view 7399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 한남 소름끼치노 다같이 손잡고 싸게싸게 재기하자 구웨엑
[Code: 7a04]
ㅇㅇ
모바일
사회악 1. 한남 2. 좆천지
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
윗짤 딱봐도 한남새끼가 여자인척 하는건데 저걸 걸려드는 개빡대갈 유전자들
[Code: 5873]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㄹㅇ~~~~~ 보면 진짜 한남 섹휘가 자작하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 걸려드는 한남 섹휘들 ~ㅌㅌㅌ
[Code: 9ac2]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들은 이런것도 남자차별이라며 지랄떰
[Code: a2bf]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 마스크한장오천원에 파려는새끼 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe10]
ㅇㅇ
모바일
좆같네
[Code: 6d08]
ㅇㅇ
모바일
다 가위로 찍어서 죽이고싶응
[Code: 3b50]
ㅇㅇ
모바일
한남 새끼들 신천지 오픈채팅에서 신천지 쫒아내면서 야짤 구걸하고 공유함 시발 다 재기해
[Code: 6c40]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전염병 바이러스도 좆의 숙주는 못이기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47d7]
ㅇㅇ
모바일
드러운 새끼들 우웩 토나온다
[Code: ef65]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2970]
ㅇㅇ
모바일
마스크 팔려고 하는 놈은 뭐임ㅋㄱㅋㄱㅅㅂ
[Code: 4b79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 1번 누가봐도 한남이 여자인척 하는건데 저걸 걸려드네
[Code: 7784]