https://tdgall.com/87475961
view 3131
느그들이 태어난것부터가 존나 혜택임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
80년대 후반부터 90년대 후반까지 남아선호사상 가장 심했을때라 임신한게 여자애면 ㅈㄴ 낙태했던거 모르지?
원래 태어났어야할 누나 짓밟고 태어난 주제에 어딜 가부장제 혜택 본적 없다고 하누
어릴때 아들아들 부둥부둥 쳐받다가 사회진출하려니 여자한테 밀리고 여자들이 결혼 안해주니 개발악하는거지
한남들은 대접받지못할 도태될 유전자였는데 남자라는 성별 덕분에 그동안 잘먹고 잘살았던거다
ㅇㅇ
특히 그런 생각 들던게 아들 낳을때까지 계속 낳고 딸 이름 후남같은 이름으로 짓는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 개미친줄
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
모바일
이거시발 듣고진짜 토악질나오더라 남자가 그렇게 중요하냐 사람이름이 얼마나 중요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 볼때마다 옛날에는 여자가 2등시민도 아니고 노예였구나 싶음
[Code: 9b12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
그런 말하고 염산 테러 안 당하는 게 혜택 아닌가?
[Code: 1ef1]
ㅇㅇ
모바일
2222 진즉에 죽어마땅할 운명 두고두고 살려주는게 누군데 감사한 줄도 모르고
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
그거 말고도 지가 어머니 등골 다 뺴먹고 운좋게 태어난 누나 여동생 피살도 쪽쪽 빨아 처먹고 있는걸 몰라
[Code: 9aa1]
댓글 작성 권한이 없음