https://tdgall.com/340180111
view 2463

나 여태 귀찮아서 ㅋㅍ같은 쇼핑캐시들 대충 무시했는데 최근 빡세게 모으니까 이거 450화를 과금도 안 하고 2달만에 다 모음;; (한달에 쿠키 49개씩 주는 네이버 맴버쉽도 쓰긴 함)
2달 만에 성과를 내니까 여태 무시했던 게 너무 아깝다ㅋㅋ...
너넨 나같이 무시하지 말고 모아서 소설 사라 ㅈㄴ 쏠쏠하다...
ㅇㅇ
모바일
난 유효기간 있는지도 모르고 병신같이 모아서 한방에 써야지 이러고 한 쿠키 한 300개 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b90]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 으아 아깝다ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 이래서 모아살땐 캘린더에 유효기간 표시해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d76f]
ㅇㅇ
모바일
네웹어플로 무료쿠키 유효기간 볼 수 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ웹에서도 확인가능
[Code: b58d]
ㅇㅇ
모바일
나도 한동안 귀찮아서 냅두다가 금액 큰거 살거 생겨서 ㄹㄷ 갔더니 이제 ㅋㅍ제휴 빠진듯 안보이더라. 아직 ㅅㄹㅈ는 하는구나
[Code: ef79]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 리디도 아직 있을걸? 나 뜸ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ?? 뭐지 다시 찾아봐야겠네
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 메인-포인트충전소-쇼핑하기로 들어가봐 아마 있을거임
ㅇㅇ
모바일
뭐지 사람 차별하노 ...ㅅㄹㅈ는 ㅋㅍ 오늘치 소진인건지 내일 준비중으로 목록뜨는데, ㄹㄷ에선 사라짐. 나도 1월까지 ㄹㄷ에서 ㅋㅍ쇼핑해서 받은적 있고, 한동안 귀찮아서 냅둔건데 이번에 다시 보니 없길래 제휴처에서 빠진건줄
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿠팡 은근 쏠쏠함
[Code: 8034]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 충전 거의 안하고 저런걸로 다 봄
[Code: ee3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나이걸로 쫌쫌따리 모아서 어느달엔 거의 돈 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아
[Code: cd97]
ㅇㅇ
모바일
시리즈는 지마켓이랑 네이버쇼핑까지 다있어서 ㄹㅇ개잘모여
[Code: cd97]
댓글 작성 권한이 없음