https://tdgall.com/341548954
view 3983

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여캐쪽 뭐 싸우던게 이거였냐
[Code: b317]
ㅇㅇ
모바일
너가 말하는 1번 스트리머가 ㅌㅋㅌ 맞음? 솔직히 이 싸움은 헤테로cp 백합cp 싸움이 아니라 여덕이랑 남덕 싸움에 가까움
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
시작이 여덕vs남덕이었건말건 지금 흘러가는 양상이랑 양덕이 꺼낸 카드가 캐릭터의 성지향성&동성애 혐오 웅앵웅이라 ㅂㅅ같음
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
잦덕을 패고 싶었으면 걔를 패야지 성우한테까지 동성애자 선언 시키고 캐릭터 보고 얘는 레즈야 ㅇㅈㄹ하는건 정상이 아닌듯
ㅇㅇ
모바일
뭔일인가 찾아보는데 hyv는 퀴어 게임사이고 캐릭터는 퀴어입니다 ㅇㅈㄹ하길래 바로 끔
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 양덕을 옹호하는게 아니라 그냥 똥vs똥의 싸움이라는걸 말하고 싶은 거였음 지금 로빈으로 헤테로 드립치는 잦덕들도 공식드립+남캐한테 자아투영하는거라 사실상 퀴어팬덤이랑 코어가 똑같음
ㅇㅇ
모바일
잦덕이 맘에 안들었으면 잦덕을 패야지 헤테로 보고 동성애 혐오라고 그러고 캐릭터 보고 동성애 공식이라고 그러는 건 안 했으면 좋겠고 너무 싫다...동양잦덕을 보면 알겠지만 잦덕들은 플블 헤테로에 자아 투영하는게 아니라 여캐 드림을 하는 건데 왜 그걸 가지고 캐릭터는 동성애자이므로 '모든 플블 헤테로'는 있을 수 없다 이러는 건지 모르겠노
여기에 공식 관계자까지 엮였으니 진짜 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋ양덕 싹 뒤졌으면...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나도 그냥 여덕끼리 서로 cp정병짓 하면서 트젠 끌어들이는건 ㅂㅅ같다고 생각하는데 이번 상황은 그것보다 복잡함 여덕들이 레즈라고 주장하는 캐 사실은 내 좆빨아주느라 바쁨~ㅋㅋ <이런식으로 티배깅하는 잦덕들 껴서 과열된거라 그럼
그냥 캐겹 비엘cp 팬덤이 헤테로cp 린치하는 거랑은 달라
ㅇㅇ
모바일
너범들 댓글 보는데 더 이해가 안 되네
여덕들이 레즈라고 주장하는 캐 사실은 내 좆빨아주느라 바쁨<이건 걍 이입 잦덕이 병신인거지 왜 이게 헤테로cp는 동성애 혐오다까지 논리점프 된 거임?
둘다 만만한게 헤테로지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
여덕들이 레즈라고 주장하는 캐 사실은 내 좆빨아주느라 바쁨

이거 cp조차도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
냄져 패면 되는걸 가지고 지금 캐가 공식 레즈이고 좆호요가 퀴어 게임사에 퀴어 공컾이고 ㅇㅈㄹ을 한다고?
ㅇㅇ
ㄴ그러니까 이해를 하려고 하면 안되는거임 앞에서도 말했지만 똥vs똥의 싸움이라
다만 평소의 씨피정병짓은 "얘네는 캐논 게이니까 헤테로cp는 게이혐오다" 이거라면 지금 싸움은 잦덕껴서 완전 본래 의미를 잃어버린 수준임
잦덕 관련해서는... 걔네는 나=남캐라고 생각하기 때문에 사실상 헤테로cp발언임 양덕들은 기본 패시브가 이입이라 그냥 그렇게 통용됨
ㅇㅇ
모바일
ㄴ중남충이 남행자에 이입한다고 헤테로라고 안 하잖아 걍 이입형 드림이라고 하지
똥vs똥인데 후자는 뭔가 엄한 사람들까지 공격중이노
[Code: 7862]
ㅇㅇ
모바일
저런 상황에서 맞말하기 어려울텐데 ㅇㅋㄹ 성우 ㅈㄴ 용기있고 대단하노...제발 정병양덕들 좀 관리했으면 좋겠음
[Code: 0e59]
ㅇㅇ
모바일
정신병 걸린 그들만의 세상같음... 저렇게 과한거 볼때마다 퀴어 관련된것들 싫어질라그래
[Code: 1fa0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆호요 양덕들은 ㄹㅈㄷ노
[Code: d6d1]
ㅇㅇ
모바일
근데 좆호요 보고 퀴어 게임사 이러는 양덕들은 동시에 갓겜충임 ㅋㅋㅋ
[Code: d6d1]
ㅇㅇ
모바일
미호요도 진짜 병신회사라니까
맨날 정병들이 그캐는 게이레즈 ㅇㅈㄹ하는데
일본장르 팔때는 1차비엘장르도 좋아했는데 미호요 장르 잡고나서 동성애자 혐오 생김
[Code: aba6]
ㅇㅇ
모바일
지랄났네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 lgbt지랄나는거보면 겜계 pc논란은 걍 독밖에 더되나싶노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㄹ 성우가 맞는말했네 뭐
[Code: 7347]
ㅇㅇ
모바일
진심 서양권에서 애만겜 덕질 하는 사람을 루저 취급하는 이유가 있다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅂ은 왜 공식 레즈라는거임??
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
모바일
공식이 아니니까 싸우는거임
어떤 ㅆㄷ가수를 모티브로 하는데 그 가수가 퀴어라서 라고 하노
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ을한다ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
모바일
서양장르 파면서 비슷한 상황 ㅈㄴ많이 봤는데 미호요쪽도 양덕이 많아서 그런가 비슷한 일 생기네
[Code: c55b]