https://tdgall.com/340924273
view 5669

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
방돼지육수충새끼 이때까지 여자들 성과 다 가로채서 지가한거인양 사기쳤던거네 ㅅㅂ
여자들 돈 빨아먹고 여자들 성과 다가로채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존재자체가 여혐충인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf3]
ㅇㅇ
본문말고도 여자 부사장이 컨셉잡아서 잦돌 확떴는데 그뒤로 토사구팽했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한남들 좆버러지 아니노 진짜
[Code: 38d1]
ㅇㅇ
모바일
이씨발롬 죽여야해
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
모바일
이미 저렇게 여자 단물만 빼먹고 팽한적이 있기 때문에 이번에도 통할거라 생각한거임 그러니 카톡에서 ㅈㄴ 나댔겠지 이게 남자들이 말하는 "능력주의" 세상임
[Code: a4e7]
ㅇㅇ
비겁하게 거짓말로 음해하고 정치질해서 여자 쫓아내는게 그 성별 능력인가봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여자한테 빨대꼽는 능력이었노...
[Code: cf9a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 양아치다
[Code: bdea]
ㅇㅇ
와 저런거 겪은 사회인들 진짜 많을듯 기사낼때 다 대표가 한 척하잖아
[Code: 06fb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 졸렬하네 먹튀하면 다임?
[Code: 00ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같노
[Code: c6bc]
ㅇㅇ
모바일
졸렬하다 진짜
[Code: da43]