https://tdgall.com/341386257
view 6255
Screenshot_20240430_174224_Samsung Internet.jpg
이국신이 자기 처리하네 마네 하니까 귀 쫑긋 거리고

Screenshot_20240430_174455_Samsung Internet.jpg
이어서 전쟁의 신이라고 말하는 거 듣고 조금 놀라더니

Screenshot_20240430_174511_Samsung Internet.jpg
설마 했는데 ㄹㅇ 세트 맞으니까 깜놀하고 동시에 호루스 행동에 의문을 가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240430_174806_Samsung Internet.jpg
이후 세트가 전장에서 병사들이 식인한다는 얘기 듣고 낙타 뒤에 숨어서 떨음

Screenshot_20240430_174830_Samsung Internet.jpg
온갖 변수들이 있었음에도 전쟁을 승리로 이끈 세트가 대단한듯 입 벌리고 멍하니 쳐다 보다가

Screenshot_20240430_174909_Samsung Internet.jpg
세트가 이시스가 왜 하토르 안 쫓아낸거냐고 화내니 또 깜놀

Screenshot_20240430_174935_Samsung Internet.jpg
이후 라 조심해야 한다고 말하는 거 또 멍하니 듣고 있음

웬지 이 모브 나중에 호루세트 영업 하고 다닐 것 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시종 이야기 자꾸 나오는거 보면 정말로 나중에 세트 신관 될 것 같기도 하고
ㅇㅇ
모바일
저 모브 좀 꼴림
[Code: 1904]
ㅇㅇ
개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
저 모브가 호루세트 연인사이라고 소문내고 다니는거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 2904]
댓글 작성 권한이 없음