https://tdgall.com/57518612
view 7347
오랜만에 하이큐 보는데 보쿠토 존나 멋있다 학교 이름이 올빼미에서 따온건데 자기 이름 성도 부엉이 한자인것도 그렇고 이름대로 부엉이 처럼 생긴게 학교를 대표하는 인물이라는게 팍 느껴짐 진짜ㅋㅋ 성우가 키무라 료헤이라 더 잘살린것도 있는데 캐릭터 성격 자체가 윾쾌해서 좋음 헤이헤이헤이 하는것도 그렇고 자존감 높은것도 그렇고 한 번 풀죽으면 안절부절 못하는것도 존커 실력도 전국에서 다섯손가락 안에 드는 공격수고 등번호 4번에다 주장인것도 멋있 합숙편으로 처음봤는데 본격적으로 경기할때 막짤에 저렇게 딱 유니폼입고 위에 져지 벗으면서 등장하는게 제일 멋있었다 역시 다른팀이면 정말 무서운 상대겠구나 하는게 느껴져서ㅇㅇ 또 츠키시마한테 그 명대사 날리는것도 쩔었음 배큐 보는데 너무 멋있다 최애 차애 이런 느낌은 아니지만 그냥 조나 멋있고 미워할 수가 없는 캐릭같음
ㅇㅇ
모바일
미워할 수 없는 캐 222222
뭔 짓을 하든 그냥 호감이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
4,5짤 표정 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할 수 없는 캐 3333333 붱쿠토 원작에서 그뉵 쩔고 몸 탄탄한것도 존멋임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdb]
ㅇㅇ
모바일
미워할수 없는 캐44 그리고 등빨이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ막내미 주장미 다 갖춤 ㅠㅠ
[Code: 6b1e]
댓글 작성 권한이 없음