https://tdgall.com/341034056
view 8294

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메이저컾 돈벌이용으로 연성하는 경우도 있다는 거 보고 문화충격 받았었음...
[Code: c043]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9c77]
ㅇㅇ
그거 이름 갈아끼우는것도 존나 심하다며
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
걍 부업판 다 됨 직장인들 부업 얘기하는 곳에 포타 꼭 껴있음ㅋㅋ
[Code: d765]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 무조건 100원, 500원씩 걸어놓는 거 살짝 속보임
[Code: 7ac0]
ㅇㅇ
모바일
예전 갤플에서 어쨌든 2차고 성인 연성 공개하면 욕 먹을 각오는 해야 된다는 여론도 있긴 했었는데... 뒷계에 무료 공개된 성인 연성 캡 따고 돌려서 까는 정병 있다는 거 보고 소름돋아서 100원은 용서가 되는 거 같음... 이제 100원 넘어가는 순간 양심 없는 거지 ㄹㅇ
[Code: c043]
ㅇㅇ
모바일
진심 개빡침 덕질을 하겠다는건지 장사를 하겠다는건지
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
실제로 팔아먹겠다는 마인드로 그러는 사람이 많음
[Code: a4af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ꼴랑 낙서한두개에도 돈걸고ㅋㅋㅋ미자차단은 ㅆㅂ 걍 핑계임
[Code: 5cef]
ㅇㅇ
모바일
장르를 사랑해서 연성하는게아니고 걍 돈때문에 하는것도 너무 명확하게보임
[Code: 3603]
ㅇㅇ
모바일
성인인증 따로 있는데 유료쿠션 거는 것부터 속보이지 않냐ㅋㅋㅋㅋ;;
[Code: 2547]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 절반이상이 유료더라 심지어 백, 이백원도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부끄러우면 올리지 말던가 돈은 왜거노? 볼때마다 황당함
[Code: 0372]
ㅇㅇ
모바일
애초에 성인도 아닌데 500원 이렇게 돈거는것도 존많임ㅋㅋㅋㅋ으휴
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
1000원 넘어가는 것도 있고 초창기때는 뭐 미자정병때문에 어쩔 수 없다고 쳐도 이제는 그 문제 플랫폼에서 해결된지 오랜데 그러는거 걍 작품 좋아서 그런것보다는 돈벌려는거 보여서 정떨어짐
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
100원은 미자 방지책으로 이해하는데, 진심 회지 내는 것도 아니면서 가격 올리는 것들 보면 오타쿠 돈 뽑아먹기 쉽구나 싶음 ㅋㅋ
[Code: a9b0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 77f7]
ㅇㅇ
모바일
100원이든 뭐든 미자방지 정병방지 다 핑계고 돈 벌려는거임ㅋㅋ포타이전엔 뭐 미자랑 정병 없었나 그리고 정병이 100원도 없겠냐고 오히려 야짤그리고 그거로 돈받는다고 오히려 욕하겠네
[Code: 8f11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 23d1]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀... 애초에 좋아하는 사람들 보라고 공유하던 연성이 정병 때문에 까이는 걸 당연하다는 듯이 전제로 두는 게 좀 이상하고 백원이라고 해도 굳이 지 돈 써서 연성 내용 까고 싶은 정병은 희박하다고 봄
[Code: 5c79]
ㅇㅇ
모바일
이건 나도 좀222 굳이 돈 써서 라도 까고싶은 정병은 희박하긴 해. 그렇지만 요즘 포타가 낙서도 유료로 걸어두는 ㄹㅇ부업판 된 수준이긴 해서 미자방지, 정병방지 핑계같이 느껴질만 함ㅋㅋㅋㅋ 픽시브 하다 포타하면 좀 환멸 생김
[Code: be4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 핑계임 포타이전에 정병 있었고 일본에도 정병 있음 100원 안걸었음
[Code: b588]
ㅇㅇ
모바일
2222 그리고 미자방지도 ㅍㅌ측에서 미자가 스스로 사고 본건 처벌 안받는다 명시해뒀는데 미자탓하는건 핑계 맞음 ㅋㅋㅋ 정병이 무서우면 포타 성인글에 비번 넣고 포이피쿠에 올리면 됨 진짜 핑계 맞음
[Code: aa5b]
ㅇㅇ
모바일
포타 비번은 사라진 걸로 아는데 포이피쿠가 있었네?? 포타에 비해 접근성이 낮아서 모르는 사람도 꽤 있긴 하겠는데 여기가 진짜 좋은 듯... 짹에서 x로 바뀌면서 연동이 불안정해지긴 했는데 여기에 많이 올렸으면
[Code: 15a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 비번 넣는다는게 포이피쿠 게시물 비번을 성인인증한 계정만 볼수있게 포타 성인글로 올린다는거 ㅇㅇ 정병들 어차피 욕 비밀계정으로 하면 알지도 못하고 짹에서 욕하는것도 뭐 어떻게 할수가 없잖아 제일 문제되는게 ㅍㅌ 신고당하는건데 그러면 아예 포이피쿠로 올리면 해결됨
[Code: 24d1]
ㅇㅇ
모바일
100원이면 이해를 하지 요샌 천원단위가 널림
[Code: fddf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거보면 ㅈㄴ 정털림
[Code: 3e33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d419]
ㅇㅇ
모바일
진심 양심도없음 뒷내용 궁금해서보려는데 800원에 2000자 이럼
[Code: 9917]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅌ2차도 비쌈? 1차는 한번 보려다가 ㄹㄷ1화 분량이 2천원 이러길래 포기했는데
[Code: 033a]