https://tdgall.com/343808739
view 10852

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ번역투때문에 더 웃기노
[Code: 76ef]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅈㄴ웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 763e]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 부풀리기도 존나 말이 되는 숫자를 말해야지 병신이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고, 삶을 구하세요.
[Code: 2f5d]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고, 삶을 구하세요. 이거 원문도 이렇게 라임 있는지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 569c]
ㅇㅇ
모바일
있음ㅋㅋㅋ 원문은 Get a job, get a life임
[Code: ac9c]
ㅇㅇ
모바일
원어보다 번역이 더 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc4]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고, 삶을 구하세요.
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6574]
ㅇㅇ
모바일
도대체 성기 작고 매너 개빻았다는 정보가 무슨 범죄에 이용된다는 거임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a118]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ고추작으면 부랄빵놓기 쉬워지나?
[Code: 9064]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고, 삶을 구하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들아 현생이나 살아라 라고 개패고 있네
[Code: b27f]
ㅇㅇ
모바일
한국 청년들, 언제쯤 자랄것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기 개터짐 마치 하야오영화 그대들 어떻게 살것인가로 들림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국의 실업자 청년들이 글을 올리고 있습니다!
[Code: 4288]
ㅇㅇ
모바일
전에 페미 손가락 검열도 그렇고 외국 형님들 한테 안통하면 사실관계 상관없고 자기 말에 정당성 부여하겠다고 한국페미가 더 나쁘다는 둥 그냥 페미 아니고 터프라는 둥 ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 이게 더 나빠!!! 이렇게 우기는거 진짜 한남들은 몸도 마음도 유충에서 성장하지를 않는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd40]
ㅇㅇ
모바일
나는 당신의 희망을 짓밟고 싶지 않지만 누군가 숫자를 부풀리고 있대 조팔 진짜 개같이 잘패노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae4]
ㅇㅇ
모바일
레딧에서 대놓고 직업구하고 삶찾으라는 반응 나오는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a6]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고, 삶을 구하세요
[Code: 997a]
ㅇㅇ
모바일
근데 얘낸 남자만나주는데도 급진적이라 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 하긴 너네한테 뭐가 안급진적이겠니
[Code: 8c4b]
ㅇㅇ
모바일
소개팅하고 데이팅앱 하는 여자가 어떻게 급진적 페미니스트임? 지 마음에 안 들면 다 급진 페미니스트라고 하는 한남 다움
[Code: 4b1a]
ㅇㅇ
모바일
한국 청년들! 외국형님들 말 듣거라!
[Code: cb82]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고, 삶을 구하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44f3]
ㅇㅇ
모바일
직업을 구하고 삶을 구하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실로 후드려 패기
[Code: 7e47]
ㅇㅇ
직업을 구하고 삶을 구하세요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 한심할까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1492]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7358]