https://tdgall.com/343849818
view 6294
아니 우리나라가 언제 해열시트를 얼마나 썼었냐고..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한국인은 물수건이잖아...
[Code: e630]
ㅇㅇ
모바일
한번도 써본적없어 ㅋㅋ
[Code: 1f82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 거 아니냐곸 ㅇㄴ
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
모바일
한번도 써본적 없고 주변에서 쓰는 것도 본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a250]
ㅇㅇ
모바일
이글보고 검색해봄
[Code: 2cde]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c521]
ㅇㅇ
모바일
아니 충격이나 난 많이 썼는데
[Code: de8c]
ㅇㅇ
이마에 붙이는거 우리나라도 많이 쓰는데
[Code: 9c50]
ㅇㅇ
모바일
한번도안써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 쓰는 사람 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ
[Code: 1a62]
ㅇㅇ
모바일
콘서트 갔을때 봄.. 여름에 초딩들 이마에 붙이고 뛰어다님 야구장에서도 봄
[Code: 9b42]
ㅇㅇ
모바일
은근 많이 씀
[Code: e183]
ㅇㅇ
모바일
요즘 애들은 좀 쓰는거같던데 나포함 주변또래에들 쓰는거 전~혀 본적도없음
[Code: 52bb]
ㅇㅇ
모바일
이마붙이는 거 여름에 쓰는 사람들 있긴함 야외활동 할 때 애들 쓰더라
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
난 엄청 많이 사용하는데 츄라이 츄라이
쿨시트 여름에 허벅지&배에 붙이고 외출하면 개꿀임
[Code: d850]
ㅇㅇ
모바일
엥많이 쓰는디 아동한테 쓰는 열내리는 쿨시트 약국에 많이 팜
[Code: a570]
ㅇㅇ
모바일
물수건보다 훨씬 편해
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
이거 요즘 애들은 많이 쓰긴 함
[Code: e66f]
ㅇㅇ
모바일
어린애들은 쓰는 거 많이 봄
[Code: 3f1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ국내는 부모들이 애한테 많이 쓰는거라ㅋㅋ
청게도 아닌데 쓰는거 나옴 이질감 느껴지긴함
[Code: a80a]
ㅇㅇ
모바일
좀 최근에 들어오긴 했지 그래도 요즘 초~중딩 정도면 다 약국에서 사다 써봤을걸?
[Code: c7a7]
ㅇㅇ
모바일
나도 머리 열날때 쓰긴함
[Code: 348d]
ㅇㅇ
모바일
물수건보다 편하기도 하고 요즘 애들은 꽤 쓰더라
[Code: 348d]
ㅇㅇ
모바일
한국정서랑 안맞긴함
[Code: 72dd]
ㅇㅇ
모바일
해열 시트는 요즘 ㄹㅇ 많이 쓰던데 물수건 금방 마르고 아픈데 힘 없으니까
[Code: 3acf]
ㅇㅇ
해열시트 나오는거 보면
뒷담화할때 재채기, 손모으고 사과하는거
같이 나오는 경우 많더라...
[Code: 1388]
ㅇㅇ
모바일
야구장에서는 꽤 쓰던데ㅋㅋ
[Code: 4d29]
ㅇㅇ
모바일
엥 꽤쓰는데
[Code: b145]
ㅇㅇ
모바일
그게머꼬