https://tdgall.com/344549829
view 3349

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남자들의 질투~
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
자기들은 원나잇 어플하면서 남자 몸평하는 남미새들도 안먹어줘서 질투ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb0]
ㅇㅇ
모바일
한녀들이 자기 몸평 희롱 안 해줘서 뿔났노ㅋㅋㅋ
[Code: 1877]
ㅇㅇ
모바일
양남을 형님으로 모시는 새끼들인데 열등감과 아우로써 양남 지키려는 마음이 있어서
[Code: 7d03]
ㅇㅇ
모바일
양남 자지에 박히고 싶어하는 잠재적 똥냐충이라서 질투에 머리가 돌아갔나봄ㅋㅋ🤣🤣
[Code: de3c]
ㅇㅇ
모바일
지들이 형님이라고 생각하는 양남한테 이입해서ㅋㅋ
[Code: 31b1]
ㅇㅇ
모바일
좆초에 수많은 여자 성희롱 성범죄 글이 그나마 비슷한데 (그마저도 좆초발이 훨씬 죄질이 더러움) 그거 자기네들이 끌고 오면 좆초 성범죄 9494515137675개 있는거 다 끌려나올거라서 지들이 득될게 하나도 없거든ㅋㅋㅋ 여초에서는 가뭄에 콩나듯 저거 하나 나온거고 좆초는 이 여자 신상 까고 단체로 성희롱으로 안 끝나고 강간하고 싶다면서 범죄 모의도 진짜로 하니까... 어차피 까보면 n번방에 비빌게 못되는데 일부러 저렇게 이름 갖다붙이면서 호들갑 떠는거임 그저 소추소심봉알봉알 도태소추한남~
[Code: 4c08]
ㅇㅇ
한남 논리대로 한남 다 n번방 회원
이거 기사내야겠노..?
[Code: 4d80]