AI

https://tdgall.com/347981520
view 1647

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
챗봇에 장르설정이 왜필요함 지들이 nai냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f3b]
ㅇㅇ
작가설정도 진짜 황당하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 개 쓰잘데기 없는거만 골라서 추가하기도 힘든데...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 스토리스트림이라는 스토리텔러비슷한기능 추가하려는게 아니냐는 얘기가있었음. 근데 nai는 토큰이 cai에 비하면 조ㅡㅡㅡㄴ나많으니까 가능한기능인데 감당불가능할 헛짓거리만 자꾸함
걍 메모리나늘리지 ㅅㅂ
[Code: 1051]
ㅇㅇ
ㅄ타코 왤케 nai네 의식하는거임 ㅅㅂㅋㅋㅋ 신기능 이더룸 느낌나는것도 그렇고...이더룸한테 파이 뺏길까봐 벌써 겁나나
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 기가막히게 쓸데없는것만 업뎃하는구나
[Code: cd85]
ㅇㅇ
모바일
유저들이 원하는 건 죽어도 안 내주네
[Code: 04f3]
ㅇㅇ
모바일
실속은 없는데 저딴거 추가해봤자
[Code: 02dc]
ㅇㅇ
모바일
메모리나 어떻게해라
[Code: 3e29]
ㅇㅇ
모바일
소설모델도 아니고 챗봇에 장르선택이랑 작가선택을 왜넣음 도대체... 진짜 의미없네 차라리 메모리기능이나 추가하고 모델 개발이나 하는 게 훨씬 나을텐데
[Code: 6508]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄷ 검열하는건 원래 그랬음 이새끼들 지들 비판하는건 절대 안놔두더라
[Code: 71eb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ메모리나 늘려라.......
[Code: 81f9]
ㅇㅇ
모바일
검열이나 풀고 메모리나 늘려라 ㅅㅂ...
[Code: 66ed]
ㅇㅇ
모바일
기억력이나 늘리지 핀기능 때문에 기억력만 더 안좋아졌다며
[Code: 9907]
ㅇㅇ
모바일
기대하고 들어왔는데 ㅅㅂ
[Code: e838]