https://tdgall.com/348022954
view 11786

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 제목만 봐도 평생 코 꿰일 각인데 언젠간 여동생한테 들켜서 공 멘탈 박살날듯
[Code: ef33]
ㅇㅇ
모바일
와 꼴린다ㅋㅋㅋㅋ 수 존나 눈치없어서 여동생한테 공이 강간한거 떠벌떠벌할듯ㅋㅋ
[Code: 9a5d]
ㅇㅇ
모바일
그치 이 좆도 이렇게 맛있는데 다른 자지는 어떨까? 할 놈임
[Code: 423f]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ 몇번 딴생각 하는거 들켜서 눈물 쏙 빠지게 혼날듯
근데 그러다가 질안좋은 애들한테 잘못걸려서 윤간당하는데 바람핀줄 알고 너덜너덜 걸레짝된 몸으로 죄송하다고 하는 바람에 공 속 박박 긁어놓으면 좋겠다ㅋㅋ
[Code: ca1d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 2e52]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 꼴린다
[Code: 70e2]
ㅇㅇ
모바일
일단 사귀면서 감정적으로 휘둘리는건 백퍼 공임 ㄹㅇ ㄱㅋ
[Code: 02da]
ㅇㅇ
모바일
캐해 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 제목이 사용후 반품불가구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8637]
ㅇㅇ
모바일
입에싸도 괜찮아요 컷 ㅈㄴ 이쁘네 미친놈이
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓까지 싹 다 맛도리네 대여로 삿다가 다시 구매 함 공 존나 ㅋㅋㅋㅋ업보빔 제대로 맞음 쌍방수거
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
살짝 멘헤라기질 있어보임ㅋㅋㅋ
[Code: 8f8d]
ㅇㅇ
모바일
존나 패도 죄송하다고 처 울면서 존나 느끼고 다음날이면 아 형 어제 존나 좋았어요 하고 까먹을듯 <ㅈㄴ ㄲㅈㅇ
[Code: 1148]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 존나 웃김
[Code: 6c10]
ㅇㅇ
모바일
감정적 을 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
[Code: c13c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 다른 좆맛도 볼것같은거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 사람 잘못 따먹었다가 인생좆된거 존맛 ㅋㅋ
[Code: d9fd]
ㅇㅇ
모바일
그치 어깨말랑한 애들이 인생승리자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c32]
ㅇㅇ
모바일
외전 123개 다 보고온 느낌
[Code: c2c5]
ㅇㅇ
모바일
맞고 굴려지는건 수인데 수는 m이라 즐기고 실제로 인생피폐물 찍는건 공인거ㅋㅋ
[Code: c2f2]
ㅇㅇ
모바일
아근데 진짜 경계선삘남... 뭔가 꼴리면서도 뭔가 마음이 좀 그렇다
[Code: 462b]
ㅇㅇ
모바일
쳐맞고 코피 흘리면서 눈가에 눈물 차는 묘사 진짜 미쳤다
[Code: 3837]