https://tdgall.com/348139418
view 5334

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 초반에 여친 갈아타는거 익숙한놈인거 나와서 가능성 있어보임
나중에 공이 좀 달달하게 연애하고싶어하는데 수는 그런거 지루해 해서 갈아타려고 준비하는거 보이면 공 눈 돌듯ㅋㅋ
빡쳐서 정신교육 한다고 손찌검 하고 좆으로 크게 혼내도 오히려 다시 재밌어졌다고 좋아할거같아서 사람 더 돌게 만들삘
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개꼴 이러다 공 정병공되면좋겠음
[Code: 8c12]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 269c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공 비정상적인듯 해도 정상인이라 수한테 ㅈㄴ 휩쓸릴 미래가 보임
[Code: 7a8e]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 내용으로 더 연재했으면
[Code: cb24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이럴듯
[Code: ad95]
ㅇㅇ
ㅁㅈㅇ
[Code: b7e2]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: fb04]
ㅇㅇ
모바일
개꼴 이런 수 더 없나
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거지 이거 비슷한 웹툰 없냐
[Code: 815f]
ㅇㅇ
모바일
그ㄹㅓ게...결정적으로 고차원적인 감정을 나눌 지능까진 안돼보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 기분좋아! 기분나빠 배고프다 아프다 무섭다 등 정말 최소한의 생존에 필요한 동물적 사고만으로 살아가는 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 3f66]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 고차원적인 감정을 나눌 지능ㅋㅋ이 안되는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 빠지는 사람만 속앓이하게 되는..
[Code: f681]
ㅇㅇ
모바일
이런 내용 약간 모래성??
[Code: 3101]