https://tdgall.com/348141949
view 2893

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 혜자네
그정도면 귀신도 서프라이즈 이벤용 옵션이라고 생각하고 입주가능
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
존나혜자 23층 운동되고 좋네
[Code: 0c4a]
ㅇㅇ
모바일
?????? 그 정도면 23층은 계단 오르기 운동한다고 생각하면 되는거 아니냐? 쌉가능.
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
아 그래도 개말도안됨 택배나 장본거 어떻게 나름.... 창고로 써도 에밤..
[Code: 59b8]
ㅇㅇ
모바일
여기 곰들 다 곰같은 체력의 소유자냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 못해
[Code: 64a1]
ㅇㅇ
모바일
22층에서 내려서 1층만 걸어서 올라가는 건 괜찮음?
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
23층은 좀 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c2]
ㅇㅇ
23층은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13층이면 쌉가능인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2deb]
ㅇㅇ
모바일
너무 피곤한 날 눈 딱 감고 별일이야 있겠어 지금까지 잘 살았는데 하고 한번 쯤 탔다가 뒤지기 좋은 조건
[Code: 5e45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d0]
ㅇㅇ
모바일
배달이나 택배 엘베 되면 가능인데 윗댓꼴 날 것 같기는 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7361]
ㅇㅇ
모바일
계단 올라가는 건 운동되니까 괜찮을 것 같은데 내려오는 건 무릎 관절에 안좋아서 힘들듯
[Code: 99ba]
ㅇㅇ
모바일
13층도 헥헥 거리면서 올라갈텐데 23층...????
[Code: 4fb3]
ㅇㅇ
모바일
엘베가 문제가 아니고 사고사 매물아님?
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
모바일
23층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎연골 나가겠노
[Code: a2f5]
ㅇㅇ
계단오르다가 내가 죽어서 귀신 되는 바람에 계단도 막히는 전개임?
[Code: 4892]
ㅇㅇ
모바일
어디서 나오는 내용임??
[Code: 33cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 그걸껄 원피스 ㅍㄹㄷ 내가 로또1등이라니까?
[Code: 608a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 어쩐지 아는 내용 같은데 패러디인가 1차인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6606]
ㅇㅇ
모바일
1층에서 부터 직장까지 5분거리인데 1층부터 23층까진 20분일듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 72f3]
ㅇㅇ
모바일
창문으로 사다리 타고 올라가는 건 안 돼?
[Code: bbe5]
ㅇㅇ
모바일
11층 사람이랑 친해져서 힘들면 중간에 베란다 좀 빌려서 쉬어가고
[Code: bbe5]
ㅇㅇ
모바일
계단보다 사다리가 더 힘들지 않음? 아니 그리고 그꼴봐야하는 11층 사람은 무슨죄야ㅋㅋㅋㅋ근데 친해지는건 둘째치고 애초에 뭐라하면서 허락받을지는 좀 궁금하다 제가 23층 사는데요 아파트 벽타고 올라가다 힘들면 그쪽 베란다에서 쉬다갈래요<<??
[Code: add5]
ㅇㅇ
월세 10만원이면 운동겸 오르내리기 쌉가능ㅋㅋ 체육관 안끊어도 되고 좋네
[Code: c4d9]
ㅇㅇ
모바일
23층은 무슨 40층이여도 매일 오르내릴수있음
[Code: 17e0]
ㅇㅇ
모바일
엘베 타기만 해도 안 되는거?
[Code: b55c]
ㅇㅇ
모바일
배달음식이나 택배기사들은 엘베타고오면 ㅆㄱㄴ 밖에 안나가면그만이야
[Code: 4b57]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅈㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 몇화더라?? 초반이었던거 같은데
[Code: 3d19]