https://tdgall.com/348336894
view 2931
ps그리고 님들... 저번에 올린 외전... 외전 달랑 하나만 올린 거 아니에요.
그날 그거 연참이었어요. ^^;;; 본편이랑 외전, 이렇게 두개...
리플을 읽어보니 모르시는 분이 많은신 것 같아서...^^;;;
그리고 류이엘님... 님의 소설 저도 재밌게 읽고 있답니다.
처음 리플에서 님의 이름을 봤을때 설마 했건만....
영광이네요.*^^* 그런 의미에서... 류이엘님. 연참하시지요. +_+(희번뜩!)

이세계(異世界)로 가는 길

--------------------------------------------------------------------------------

Name : 운영자 Date : 02-02-2001 12:57 Line : 316 Read : 138

2001년 천리안?? 에서 이미 연참 쓰고 있었음ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ 2000년부터 연재한 한글97원고 윈도우즈98 집필작 텍본보는데 ㄹㅇ 역사같노ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
패러디 한참 흥하던 10년대에 ㅈㅇㄹ에서 연참대전 유행하지 않았나?
[Code: 92bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9c17]
ㅇㅇ
모바일
누가 좆피아에서 생겼대? 나도 이 단어 휘긴이 쓰는거 본적있음 옛날 연재시절에
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저땐 ㄹㅇ 리플이란 말 많이 썼구나 언어순화운동으로 사람들이 자연스레 댓글 덧글로 사용하게 됐단 말만 알았는데 새삼 신기하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
하이텔 천리안 판타지연재란에서
[Code: 8504]
댓글 작성 권한이 없음