https://tdgall.com/348338284
view 6989

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
[Code: 8425]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 민증 뭔 소리야 대체 ㅈㄴ웃겨
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
모바일
유희왕 존나 기이한 만화구나
[Code: 1e08]
ㅇㅇ
모바일
의다살 볼래? 주인공이 교수인데 탑블레이드로 대학원생을 따오고 익룡 천마가 됨
[Code: 598a]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨 내용임..??
[Code: aa5b]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/345938549
대충 이런게 나옴
[Code: 598a]
ㅇㅇ
모바일
탑블레이드...?
[Code: 6da8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 남성향이라고 적어놨는데...
[Code: 86ee]
ㅇㅇ
모바일
아이돌물이긴 한데 천마돌 ㅇㄸ 무협돌이 1군 아이돌이고 검을 막는 방검폰이 유행하고 팬덤 이름은 개방이고 천마가 타이완 넘버원이라는 발언을 하고 헤이마마라는 별호가 나옴
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
미쳐돌아가는건 이게 ㄹㅈㄷ
[Code: 9679]
ㅇㅇ
모바일
연회생?
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
마마살?
[Code: fb3d]
ㅇㅇ
모바일
남성향을 안봐서 추천을 못해주겠네
[Code: ddc6]
ㅇㅇ
모바일
카드뭉치라고 하지말라곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ·존나 하찮아보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f70]
ㅇㅇ
모바일
남성향을 안봐서 추천못해주겠네22222 비슷하게 전부 넹글 돌은 만화라면 아는데... 건담w라고...
[Code: 4473]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거 그거아니냐 주인공: 널죽이겠다
히로인:날죽이러와욬ㅋㅋㅋ 짤로만 알고있는데 스토리ㄱㅊ?
[Code: 0ec0]
ㅇㅇ
모바일
스토리 재밌음 괜히 건담의 대표작이 아니다 뿐만 아니라 캐릭터성도 독특함
[Code: 4473]
ㅇㅇ
모바일
막장 악역이 되다
남성향이고 주인공이 하는말을 이상하게 들어먹는 광신도 부하들이 벌이는 개판이 진짜 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니시발이게이렇게 된다고???? 싶은 전개의 연속(개곰적으로 게임운영시작하면서부터 게이머의 광기가 더해짐)이고(듀얼도 함) 남성향임. 럽라는 딱히 없는듯
[Code: 599b]
ㅇㅇ
모바일
카드 아카데미 1타강사
예전에 봐서 잘 기억 안나는데 너무 딱 본문같음 유희왕처럼 듀얼? 암튼 덱을 짜서 싸우는 세계관임 저 세상 사람들이 카드에 미쳤는데 주인공이 특출나게 도른 덱을 써서 미친 놈 같고 신선했음 하스나 마듀에서 좀 따온 거 같더라고
[Code: 5d77]
ㅇㅇ
모바일
좀 오래된거긴 한데 다들 나사빠져있는 마법판타지물
에든로벤의 마법사 ㅊㅊ 그냥 뇌빼고 보기좋음 근데 드립이 좀 낡았음
[Code: dd8a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 오랜만이다 이거
[Code: 05ca]
ㅇㅇ
모바일
크법사 볼?크툴루 세계관이라 죄다 미쳐돌아간다
[Code: 7d68]
ㅇㅇ
모바일
월야환담..?
[Code: 9ec7]
ㅇㅇ
모바일
사령왕 카르나크
다들 좀 제정신 아닌데 주인공이 특별히 아주 특출나게 낭중지추처럼 미친놈임
[Code: a514]
ㅇㅇ
모바일
펭갤만 그런줄알았는데 소설읽는 곰갤마저도 본문안읽고 지할말만 디미는놈이 꽤 있구만ㅋ 건담보고 죠죠도 봐줘
[Code: 18ac]
ㅇㅇ
모바일
다같이 미친건 월야지
[Code: 614f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 밀랍
[Code: 7412]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c9b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 남성향 판소 추천해달라는데 벨 추천은 좀 에바아니냐
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
내가 본문 덜 읽었노 ㅈㅅㅈㅅ
[Code: ad9b]