https://tdgall.com/348383082
view 8777

자칫하면 느끼해 보이기 십상인
장발파마머리 + 짙은쌍커플 + 귀걸이 + 눈화장 + 변태 스카프
까지 하고도 그냥 존나 홀리하게 생김..

죽음의 인도자 섬기면 이단이라고 잡혀가냐..?
신앙심이 절로 생기는 얼굴이심 진짜로..
ㅇㅇ
모바일
존나 섹시함
[Code: d964]
ㅇㅇ
모바일
변태같이 알몸에 끈하나 둘렀는데 존나 섹시함..
[Code: 9a0c]
ㅇㅇ
모바일
신같음
[Code: 1342]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 기도드린다..
ㅇㅇ
모바일
장발이 ㄹㅇ
저머리는 오시리스 유전인가ㅋㅋ
[Code: f06d]
ㅇㅇ
모바일
오시리스 대머리 아님..?????? 오시리스 유전이라고..?
ㅇㅇ
모바일
오시리스 패션머머리야ㅋㅋㅋ 큐엔에이에 모자쓰려고 밀었다고 나옴
[Code: be59]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 찾아보고 왔는데 피부색 빼면 아누비스랑 똑같이 생겨서 개놀램.. 완두콩 잘생겼었네..???
왜 이상한 모자랑 수염가리개같은거 쓰고있는건데;;;; 미모 봉인용인가..??
거기다 뭔가 이때까지 몰랐는데 호루스랑 아누비스 둘 다 오시리스 닮아서 기분 이상해짐ㅋㅋㅋㅋ 외모도 그렇고 성격도 그렇고..
ㅇㅇ
모바일
피부색 모자 뽀뚜루 다 너프용 맞을껄ㅋㅋㅋ
다 너프시켜도 수요있으니 머리카락만 다시 살려줘도 오시리스파 압도적으로 늘어날듯
[Code: 8bcf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 아누비스 외모에 오시리스 서사 생각하니까 개미쳤다.. 오시리스 존나 순애 집착광공 서사였잖아;;; 그냥 지금 두아트 가서 오시리스 엔딩 내면 오메데토네 진짜ㅋㅋ
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
아 유전인지 궁금하다는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오시리스 최근화에 장발했나 싶어서 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 개사기임 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
변태스카프 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a958]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9401]
ㅇㅇ
모바일
..????????? 귀걸이랑 변태스카프 있는줄 지금 처음알았음
[Code: 710d]
ㅇㅇ
모바일
난 갠적으로 호루스 보다 아누비스 얼굴 공개 됐을때가 더 충격이더라ㅋㅋ
[Code: 7b06]
ㅇㅇ
모바일
2222 장발은 전혀 예상도 못 했어서 개놀람
[Code: 4117]
ㅇㅇ
모바일
난 파란색 셰도우 한게 독특하고 좋았음 인외미 있어ㅋㅋ
[Code: 7b06]
ㅇㅇ
모바일
최고였어
[Code: 3120]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅆㅇㅈ호루스는 올ㅋ건실하게 잘생김 생각보다 안 덥네? 였으면 아누비스는 어...어억! 색기뭐임 미친비쥬얼 갓히또!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이거임
[Code: 9401]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아름다워서 개충격적이었음
[Code: d625]
ㅇㅇ
모바일
개충격ㅋㅋ 존나 공격적인 얼굴이었음
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
모바일
신같아 진짜